Сержиньо Дест великолепен как нападающий

Сержиньо Дест великолепен как нападающий

Дест провел на поле 87 минут, сделал 31/33 точных передач, выиграл 7 мячей, сделал 4 успешных обводки и 3 навеса.

Сержиньо Дест вернулся в «Барселону» из сборной США в пятницу, а спустя 48 часов он вошел в основе команды на матч с «Валенсией».

Вместо защиты мы посмотрели на него на правом фланге нападения, и это изменение попало в яблочко. Американец пока не играл за «Барселону» на этой позиции, но у него уже есть опыт игры в сборной.

Дест провел на поле 87 минут, сделал 31/33 точных передач, выиграл 7 мячей, сделал 4 успешных обводки и 3 навеса, что является очень хорошим результатом.

Сержиньо был отличным соперником Альбы на другой стороне поля, и он лучше всего работал с Мемфисом Депаем.

Возможно, поединок с Валенсией окажется переломным, и Рональд Куман будет чаще делать ставку на американца как на вингера, а не защитника.

«Барсе» нужны игроки, которые могут самостоятельно выходить из сложных ситуаций, так что это еще одна сильная сторона Сержиньо.

Во втором тайме у футболиста дела шли не так хорошо, но он все же сделал отличную передачу Филиппу Коутиньо, в результате чего счет увеличился до 3:1. Болельщики аплодировали Десту, а он после ухода с поля отдал свою футболку маленькому болельщику.

Тренер оценил его игру: - Важно, что по ту сторону Ансу Фати у нас есть быстрый игрок. 

 

Материал добавил timo88box

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021