Сержиньо Дест находится в Барселоне, официальное подтверждение трансфера состоится на днях

Сержиньо Дест находится в Барселоне, официальное подтверждение трансфера состоится на днях

Голландец может заменить в команде Нельсона Семеду

После долгого времени ожидания, Сержиньо Дест, наконец, прилетел в Барселону. Все указывает на то, что правый защитник в ближайшее время станет новым игроком Барсы.

В течение вчерашнего дня СМИ представляли различные сведения, которые указывают на неизбежный трансфер Деста в Барселону. Немецкий журналист Кристиан Фальк передал, что Бавария знает о том, что голландец не хочет переходить в баварский клуб. Таким образом, Барселона единственный конкурент в борьбе за правого защитника. Также сообщается, что Барселона уже согласовала все детали трансфера, а до завершения сделки осталось достичь соглашения с футболистом, что, по мнению СМИ, должно произойти в течение одного или двух дней. Футболист скорее всего подпишет контракт с клубом до 30 июня 2025 года. Кажется, все движется в этом направлении, потому что голландец прилетел в Барселону около 22:30 по местному времени.

Mundo Deportivo, Sport и Marca считают, что Барселона и Аякс пока не достигли полного соглашения по трансферу, но продолжают переговоры. Только после официального подтверждения операций, Дест пройдет медицинское обследование в клубе. Все указывает на то, что вскоре это произойдет, поскольку амстердамский клуб дал разрешение 19-летнему футболисту на прибытие в столицу Каталонии. По данным RAC1, презентация футболиста может пройти в пятницу из-за того, что в четверг состоится матч против Сельты. СМИ единогласно утверждают, что покупка Деста обойдется Барселоне в 20 миллионов евро + 5 миллионов в качестве бонуса. Голландец заменит на правом фланге защиты Нельсона Семеду.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы