Сержиньо Дест: Играть с Месси против Роналду будет чем-то особенным

Сержиньо Дест: Играть с Месси против Роналду будет чем-то особенным

Голландец говорит о противостоянии с Ювентусом на групповом этапе Лиги Чемпионов и начале карьеры в Барселоне

Сержиньо Дест дал интервью телеканалу beIN Sports, в котором рассказал о своем решении выбрать Барселону и о начале своего приключения в каталонском клубе.

Начало карьеры в Барсе

"Барселона - самый большой клуб в мире, играть здесь действительно фантастически. Мои первые несколько дней были очень захватывающими, все прошло отлично, поэтому я чувствую себя прекрасно. Я всегда мечтал играть за этот клуб. Когда мой агент сказал мне, что я могу перейти в Барсу, я сказал ему «Поехали». Это был мой выбор".

Значение в команде

"Я знаю, что я молод, но я люблю вызовы, и поэтому я выбрал Барселону. Я хочу играть на самом высоком уровне и развиваться. Надеюсь, что хорошо впишусь в команду. Это был единственный шанс, я хочу играть с лучшими и учиться у них. Это идеальный клуб для этого. Не знаю, буду ли я основным игроком".

Особенности

"Я довольно техничный и быстрый крайний защитник, который любит контролировать мяч. Думаю, я вписываюсь в команду, которая любит контролировать мяч".

Дани Алвес

"Я много наблюдал за ним, может быть, в будущем я смогу играть, как он. Однако я знаю, как много он достиг в мировом футболе, пока я только начинаю свою карьеру".

Знакомство с Месси

"В пятницу утром, после игры с Сельтой, я пошел в спортзал и познакомился с Месси и остальными товарищами по команде. Это был уникальный и прекрасный момент".

Противостояние с Ювентусом в Лиге Чемпионов

"Это будет особенный момент, когда мы сможем сыграть вместе с Месси против Криштиану Роналду. Я жду этот момент. Мы должны выиграть в этом матче".

Мотивация

"Я сделаю все возможное для этого клуба и постараюсь выиграть все трофеи, такие как Лига Чемпионов и Ла Лига".

Камп Ноу

"Мне не терпится сыграть на Камп Ноу на глазах у фанатов".

Первый игрок сборной США в Барсе

"Для меня большая честь быть первым футболистом сборной США, выступающим за Барселону. Надеюсь, это послужит мотивацией для других молодых игроков тренироваться и усердно работать, думая, что однажды они смогут оказаться в таком большом клубе, как Барса".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы