Сержиньо Дест дал интервью CBS

Сержиньо Дест дал интервью CBS

Молодой защитник рассказывает CBS о своей новой жизни в Барсе, дебюте в Эль Класико, Лиге Чемпионов и многом другом...

Сержиньо Дест стал первым американским игроком, который сыграл в Эль Класико, которое он сам называл лучшим противостоянием в мире. Защитник Барсы дал интервью CBS в этот четверг. Ниже основные моменты интервью:

Лига Чемпионов

“У нас все хорошо, мы на правильном пути. Сейчас у нас шесть очков, и мы довольны победой над Юве, но следующая игра будет трудной”.

Дебют в Эль Класико

“Было здорово сыграть в Эль Класико, хотя мы, к сожалению проиграли. Но это был очень особенный момент, когда я получил возможность сыграть в лучшем противостоянии в мире. Я бы с удовольствием сыграл в присутствии болельщиков, чтобы действительно почувствовать это величие, но в любом случае это был отличный опыт.”

Адаптация в Барсе

"Эти несколько недель были великолепны. Это действительно невероятно - играть в лучшем клубе мира. Я учу испанский и провожу занятия. Потом я хочу выучить каталанский”.

Трофеи

“Я хочу выиграть Ла Лигу, Кубок Испании, Лигу чемпионов... мы надеемся выиграть много трофеев, и у нас есть лучшие игроки мира”.

Переход в Барсу

“У меня были предложения от других команд, но Барса - самая великая в мире, команда моей мечты. У меня было хорошее предчувствие насчет этого клуба. Я хотел быть частью новой программы с новыми игроками”.

Лео Месси

"Это невероятно - иметь Месси в качестве партнера по команде. Очень необычно-играть с ним, быть на поле с величайшим игроком в мире”.

Сборная США

“Я хочу играть на Чемпионате Мира и надеюсь, что мы пройдем квалификацию. У нас великое поколение, и у нас великий тренер”.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы