Серхио Бускетс взял на себя роль капитана и выступил с речью перед сегодняшней тренировкой

Серхио Бускетс взял на себя роль капитана и выступил с речью перед сегодняшней тренировкой

Первая команда ФК Барселона возвращается к тренировкам и приходит в себя от шока после ухода Лео Месси

После ухода Лионеля Месси роль капитана команды берет и уверенно начинает действовать Серхио Бускетс. Бускетс навестил аргентинца, чтобы выяснить обстоятельства ситуации, и первым попрощался с 34-летним аргентинцем в социальных сетях. Как сообщает AS, перед вечерней тренировкой Бускетс был официально представлен в качестве нового капитана команды. Он произнес короткую речь для команды в этой сложной и сильно эмоциональной ситуации после ухода лидера команды. Буси чуть более минуты подбадривал игроков с максимальной самоотдачей и энтузиазмом. На данный момент видна большая обеспокоенность в команде, а во время тренировки футболисты были не слишком радостными.

К команде присоединился Филиппе Коутиньо, который завтра, может принять участие в матче с Юве, и сегодня уже полноценно тренировался с командой. Вчера у Серхио Агуэро появились некоторые сомнения относительно его мотивации после ухода Месси, но близкие ветерана противоречат этим слухам. Все доступные футболисты должны принять участие в воскресном матче с Ювентусом, который начнется в 22:30 МСК.

Барселона подала заявку на матч с Ювентусом, но вероятно, произойдут еще некоторые изменения в составе, а отдельные игроки могут покинуть клуб, но некоторые решения могут представлять собой ключ к пониманию роли игроков в команде. Прежде всего, никто еще не взял на себя роль „10” после ухода Лионеля Месси. Посмотрим, кто возьмет на себя бремя, связанное с этим номером после ухода аргентинца. Барса может резервировать „10” номер, но в соответствии с правилами Ла Лиги, существует ограничение до 24 игроков, и клуб не может зарегистрировать номера выше „25”.

Наиболее важной информацией является то, что Мемфис Депай взял „9" номер. а Мартин Брейтвэйт переходит на „12”. Серхио Агуэро будет играть под номером „19". В свою очередь, Эмерсон выбрал „22”, под которым он играл в предыдущем сезоне в Бетисе. Также воспитанник клуба Рики Пуч взял „6” номер, под которым в прошлом сезоне играл Карлес Аленья, а в прошлом и сам Хави. В свою очередь, Ансу Фати взял номер „17”, ранее под которым выступал Франсишку Тринкау.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы