Серхио Агуэро: Ансу Фати обладает талантом, который встречается нечасто

Серхио Агуэро: Ансу Фати обладает талантом, который встречается нечасто

Серхио Агуэро подчеркнул на сегодняшней пресс-конференции, что хотел бы помочь команде, но не ставит перед собой конкретные цели.

Он также добавил, что все игроки должны поддерживать Ансу Фати, который обладает огромным талантом.

- Очень рад буду получить игровую практику в Лиге чемпионов. Самое главное, что в последнее время я чувствую себя хорошо, это был прекрасный вечер, особенно потому, что мы выиграли.

[Хелена Кондис, Cadena COPE] Вы еще не выиграли в Лиге чемпионов. Если завтра не выиграете, будет ли это катастрофой для вас?

Мы все равно должны победить. Если мы этого не сделаем, мы вылетим из турнира. Мы уверены в себе и должны хорошо играть при поддержке болельщиков. Завтра они нам помогут набрать нужные три очка.

[Альфредо Мартинес, Онда Серо] Фанаты тепло приветствовали вас, похоже, вы им нравитесь. "Барселона" - это то, что вы ожидали?

Я всегда играл против Барселоны и смотрел на игры со стороны.
Стадион впечатляет.
Мне это нравится, в воскресенье я думал только о победе и о том, как хорошо выступить, если выйду на поле.

Я не ожидал такого приема. Теперь я буду расплачиваться за такой прием на поле.

[Алехандро Сегура, Radio Marca] Вчера Луку Модрича спросили о возможности играть на чемпионате мира каждые два года. Идея ему не понравилась, и Серхио Регилон позже добавил, что вы будете мучиться. Что Вы думаете об этом?

Я предпочитаю не комментировать это, потому что, на мой взгляд, это политические вопросы. Я не хочу ввязываться в это.

[Marca Marba, BTV] Вы ставили себе цель на этот сезон? Место в первой десятке, конкретное количество голов?

Нет, я этого никогда не делал.

Я всегда был вторым нападающим, позже в «Сити» стал «девяткой». Я никогда не ставил перед собой целей, просто хотел закончить сезон как можно лучше. Я хочу играть как можно чаще и выигрывать трофеи.

[Анхель Перес, «Мундо Депортиво»] Когда вы забьете в официальном матче вы уже приготовили как будете праздновать?

Нет, я еще ничего не придумал. По опыту знаю, что чем больше об этом думаешь, тем хуже становится. Я хочу помочь и сделать все, что в моих силах, главное - победить.

[Сержи Ниньу, Sin Concesiones] Как повлиял на вас уход Месси? Все еще думаете об этом?

Нет, это в прошлом. Тогда это нас всех удивило, но сейчас я думаю о настоящем. 

[Альберт Надаль, Ара] Вы хотите место в основной команде?

Прежде всего, я стараюсь хорошо тренироваться, а решения принимает тренер.  Мне всегда нужно быть в хорошей физической форме.

[Марсело Бехлер] Почему вы выбрали номер 19? Почему вы не взяли 10? Может ли это число оказать дополнительное давление на Ансу Фати?

Я принял это решение в самом начале, я уже играл под номером «19» в сборной. «10» забрал Лео. Этот номер устраивает Ансу, у него все хорошо. Он вернулся после долгого отсутствия, у него есть талант, который нужно использовать. Я рад, что он играет с нами.

[Франсеск Латорре, TV3] За свою карьеру вы видели много игроков. Как вы думаете, Фати может ознаменовать эпоху?

Он молод и нуждается в помощи, чтобы расти. Сейчас очень сложно оставаться на высоте. Мы, ветераны, должны ему помогать и поддерживать. Все мы видим, в чем его сила. Такие таланты встречаются нечасто, надо их использовать.

 

Материал добавил timo88box

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021