Серхи Роберто: Хочу поблагодарить всех медработников

Серхи Роберто: Хочу поблагодарить всех медработников

Универсальный футболист Барсы рассказывает о тренировках дома на официальном канале ФК Барселона

Настала очередь Серхи Роберто дать интервью на официальном канале ФК Барселона. Двадцатый номер Барсы ответил на ряд вопросов:

Самоизоляция

"Обидно и грустно не видеть людей на улице. Это удручающая ситуация, но важно оставаться дома, чтобы все закончилось как можно быстрее, и чтобы мы могли вернуться к нормальной жизни".

Распорядок дня

"Моя маленькая дочь действительно соблюдает распорядок. Когда она просыпается, около 8 утра, мы все просыпаемся, потом завтракаем и делаем некоторые упражнения. После этого мы поем и играем с ней”.

Тренировки на дому

"Тренеры присылают нам недельный и ежедневный план. Но я также делаю свои собственные упражнения. Во второй половине дня я общаюсь с друзьями по видеозвонку из Реуса, а также мы вместе тренируемся; это гораздо веселее”.

"Тренировки в домашнем тренажерном зале отличаются от тренировок на футбольном поле. Когда это закончится, я надеюсь, что у нас будет несколько дней, чтобы потренироваться в полной мере”.

Другие виды деятельности на дому

“Когда моя дочь спит, я смотрю странные сериалы. Правда я все время с ней играю. Я пою и разговорю с ней по-каталонски, но также на испанском и английском”.

“Я учусь готовить. Узнаю новые блюда, не слишком сложные. В Instagram я подписываюсь на некоторых людей и получаю рецепты. Например, на днях я видел японский чизкейк, который я хотел бы сделать".

“Также я играю на playstation. Но я не знаю почему, во время карантина я играю меньше".

"Иногда я смотрю повторы матчей по телевизору, и это заставляет меня снова играть. Мне также не хватает тренировок, соревнований и встреч с товарищами по команде”.

“У меня есть собака, так что я могу выйти на улицу, но я не хожу далеко от дома. Я также хожу по магазинам один раз в неделю, чтобы оставаться дома как можно больше”.

Совет от Серхи Роберто

“Мне нравится смотреть фильмы, которые имеют сиквелы. По этой причине я рекомендую вам Властелина колец и Хоббита”.

Памятный гол в ворота ПСЖ

"Я думаю, что в ту ночь я не спал. Мы тренировались на следующий день, и спали очень мало. Я провел всю ночь, наблюдая за воротами снова и снова”.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы