Сегодня начинается эра Рональда Кумана

Сегодня начинается эра Рональда Кумана

Сегодня голландский тренер проведет первую тренировку Барселоны в 18.30 МСК

Сегодня стартует укороченная предсезонка Барселоны. Рональд Куман проведет первую тренировку игроков в 18:30 по московскому времени. В распоряжении голландца будет всего 13 игроков.

На первой тренировке будут присутствовать только 13 игроков. Это будут: Нето, Жерар Пике, Жорди Альба, Серхи Роберто, Усман Дембеле, Жан-Клер Тодибо, Мусса Ваге, Хуниор Фирпо, Иван Ракитич, Рафинья, Артуро Видаль, Ориоль Бускетс и Луис Суарес. Помимо них должны принять участие пять игроков резервной команды: Арнау Тенас, Серхио Акиеме, Хорхе Куэнка, Илаиш Мориба и Конрад де ла Фуэнте.

Список игроков, которые сегодня не появятся на тренировке: Лео Месси (желание покинуть Барселону), Марк-Андре Тер Штеген (травма), Миралем Пьянич и Самюэль Умтити (коронавирус), Коутиньо (отпуск), Бускетс, Фати, Гризманн, Ленгле, Де Йонг, Семеду, Тринкау, Брейтвэйт, Аленья, Пенья, Пуч, Педри и Миранда (вызов в национальные сборные).

Также интересно обратить внимание на тренерский штаб Рональда Кумана. Ему будут помогать ассистенты Альфред Шредер и Хенрик Ларссон, тренер по физической подготовке Альберт Рока и доктор Луис Тиль.

Голландский тренер не видит места как минимум пяти игрокам в команде. Речь идет об Иване Ракитиче, Луисе Суаресе, Артуро Видале, Самюэле Умтити и Хуниоре Фирпо. Не уверены в своем будущем и игроки, вернувшиеся в Барселону после аренды в других клубах: Жан-Клер Тодибо, Мусса Ваге, Рафинья, Карлес Аленья, Хуан Миранда и Филиппе Коутиньо. Последний из них, скорее всего, останется в команде, но пока он в отпуске, из которого вернется не раньше 8 сентября.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы