Санчо: Запасной вариант Барсы, если не получится подписать Неймара

Санчо: Запасной вариант Барсы, если не получится подписать Неймара

Барселона интересуется полузащитником дортмундской Боруссии Джейдоном Санчо

Полузащитник Боруссии Дортмунд Джейдон Санчо - запасной вариант Барселоны. Каталонцы следят за футболистом дортмундской команды, которая в свою очередь интересуется Ансу Фати.

Барселона ищет вингера, и если летом не получится подписать Неймара, то будет рассматривать Санчо. Английский вингер - план Б каталонской команды, но Боруссия потребует за него около 130 миллионов евро.

Манчестер Юнайтед добился наибольшего прогресса в переговорах по трансферу Санчо, но это ничего не гарантирует. Они считают, что привлечение отличного английского футболиста будет хорошо для идентичности клуба после многих лет неудач.

Санчо - восьмой по стоимости футболист в мире после Мбаппе, Стерлинга, Неймара, Кейна, Де Брюйне, Салаха и Мане. В свои 20 лет его стоимость составляет уже 117 миллионов евро. Отношения между Барсой и Боруссией ухудшились после сделки по Дембеле, что также вызовет трудности в осуществлении трансфера.

ПСЖ хочет получить от продажи Неймара 170 миллионов евро, что вызовет определенные трудности у Барселоны. Но его приобретение будет определяющим, поскольку Неймар не нуждается в адаптации, в то время как у Санчо это может занять некоторое время. Английским футболистам исторически трудно адаптироваться в испанском футболе.

Еще одним важным фактором является возраст футболиста. Санчо находится в начале своей карьеры, в то время как Неймар переживает свои пиковые годы и получает большое количество травм.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы