Саммит с Ювентусом об обмене Суареса и Ракитича на Неймара

Саммит с Ювентусом об обмене Суареса и Ракитича на Неймара

В Италии утверждают, что если Дибала в конечном итоге отправится в Париж, то Неймар перейдет в Барсу, но при этом итальянцы хотят получить уругвайца и обменять Эмре Джана на Ракитича

Летний трансферный рынок близок к закрытию, но операции по покупке и продаже футболистов продолжаются, и итальянская газета Tuttosport во вторник заявила о том, какой будет главная операция года с участием Неймара. Это будет трехсторонняя операция, при которой Дибала покинет Ювентус и уйдет в ПСЖ, а Неймар отправится в Барселону, при этом Ювентус рассмотрит вопрос о подписании Луиса Суареса в соответствии с вышеупомянутой информацией.

Итальянские СМИ объяснили, что представители Барселоны беседовали со спортивным директором Ювентуса Фабио Паратичи, который в понедельник находился в Барселоне с несколькими предложениями. По-видимому, итальянский руководитель говорил с руководством Барсы о своем возможном желании приобрести Луиса Суареса в случае перехода Неймара в Барсу и, в свою очередь, предложил бартер Ракитич - Эмре Джан.

До сих пор имя уругвайца не фигурировало ни в одном списке возможных трансферов, но Ювентус в предыдущих случаях, на примере Криштиану Роналду, показал, что экономические вопросы не будут проблемой, когда речь идет об удовлетворении некоторых потребностей в трансфере.

Ювентус запросил у Барсы трансфер Дембеле

Итальянская команда сделала запрос Барселоне о возможности подписания Усмана Дембеле. Ювентус интересуется французским футболистом в качестве замены Пауло Дибале, который, в свою очередь, близок к к переходу в ПСЖ.

Дело в том, что Ювентус не может понести экономические издержки по приобретению Дембеле до тех пор, пока не продаст Дибалу и Ругани, которого предложил Барсе сам Паратичи.

Обложка газеты Tuttosport

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы