С возвращением, Марк!

С возвращением, Марк!

Немец ярко выступил в матче с киевским Динамо: совершив пять невероятных сейвов

Марк-Андре тер Штеген вернулся и хорошо сыграл в матче против киевского Динамо. Его выступление повлияло на итоговый на результат матча, благодаря чему Барса одержала третью победу на групповом этапе Лиги Чемпионов.

Три сейва при счете 1-0

В начале игры казалось, что для немца это будут легкие 90 минут... Затем украинская команда имела три хороших момента сравнять счет после первого гола Месси, но немецкий вратарь не позволил это сделать.

Второй тайм начался с очередного момента, но тер Штеген был настороже. На этот раз он отбил мяч ногой, чтобы сохранить преимущество своей команды. При счете 2-0 каталонцы вновь позволили сопернику выйти один на один.

Первый номер Барсы даже парировал первый удар, но тут же на добивание подоспел Цыганков, который не мог не забить с близкого расстояния. Игра закончилась со счетом 2-1, и хотя тер Штеген в итоге не смог сохранить свои ворота сухими, невероятное выступление немца останется в памяти после длительного отсутствия. С возвращением, Марк!

Тер Штеген: "Я действительно хотел вернуться"

Как только игра закончилась, лучший футболист матча объяснил свои чувства: "Я сделал то, что мне больше всего нравится. Я действительно хотел вернуться". Немец признал, что команда пропустила много атак в концовке, но остался доволен результатом: "Вернуться и победить - это самое главное. Я очень счастлив".- И мы тоже. С возвращением, Марк!

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы