Рональд Куман: Во многих аспектах мы на правильном пути

Рональд Куман: Во многих аспектах мы на правильном пути

Голландский тренер подчеркнул, что он чувствует себя очень комфортно, и что он пытается изменить ситуацию в команде

Рональд Куман воспользовался перерывом на международные матчи, чтобы оценить прогресс команды в интервью для журналов Sport, L'Esportiu и Mundo Deportivo. Тренер Барсы подчеркнул хорошую работу, которая ведется, и прогресс команды. Ниже приведены некоторые основные моменты из интервью.

Лео Месси

"Месси доказал мне, что он амбициозный человек, который всегда хочет побеждать, который хочет продолжать быть лучшим".

"Барса была, есть и будет лучшей командой с Месси, чем без него".

Травма Ансу Фати

"Травма Ансу - большой удар. Какое-то время мы останемся без хорошего игрока на фланге, который мог бы показать великолепные выступления. Мы должны принять это, предоставив возможность другим игрокам".

Педри

"Игрок, который удивил меня больше всего - это Педри. Я знал, что Барса подписала его из Лас Пальмаса и видел фотографии того, как он играл, но я не думаю, что кто-то ожидал такого прогресса в данный момент. В свои 17 лет он играет и тренируется с лучшими футболистами Барсы и должен быть счастлив".

Гризманн

"Ему нужно немного больше уверенности, а забитые голы всегда придают эту уверенность. Нельзя сказать, что он не трудится, он много работает. Игрок, который так много работает и пытается что-то изменить, я думаю, в конце концов добьется того, чего хочет".

Дембеле

"Он стал лучше физически и много тренировался, проводя дополнительные занятия. Дембеле значительно стал лучше, и с его качествами не поспоришь. Я очень доволен им".

Возможные трансферы

"Все всегда может быть лучше. С Рамоном мы всегда говорим о будущем, о том, каких игроков мы можем подписать и какую линию нам нужно усилить, но, зная финансовую ситуацию, я не могу просить многого".

Схема игры

"Я все еще использую 4-2-3-1 или 4-3-3, но мы должны быть более универсальными".

"Сегодня схема игры важна, но она при этом должна быть очень адаптивной. Я думаю, что наша цель состоит в том, чтобы искать более адаптивные вещи от схемы 4-2-3-1".

Выступление команды

"В общем, я доволен. Я чувствую себя очень комфортно при той работе, которую мы проделываем, и мы пытаемся изменить что-то в команде, например, пытаемся играть с большей интенсивностью".

"Во многих отношениях мы на правильном пути. Я не доволен последними матчами, мы потеряли довольно много очков в чемпионате, но в целом все в порядке. Мы находимся в самом начале пути и можем быть лучше во многих аспектах".

Молодые футболисты

"Очень часто я и мои сотрудники навещаем базу на случай, если нам понадобится игрок для запаса или тренировок. Это помогает нам получать отчеты об их форме".

Covid-19

"Нам не хватает атмосферы на поле, и это усложняет жизнь игрокам, когда нет болельщиков. Я тоже скучаю по ним".

VAR

"Я поддерживаю VAR в таких аспектах, как офсайд, но мне не нравится, когда эта технология применяется в какие-то другие моменты".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы