Рональд Куман: Мы ожидаем более компактную игру от Реала

Рональд Куман: Мы ожидаем более компактную игру от Реала

Главный тренер Барсы говорит, что независимо от предыдущих результатов, Реал будет мотивирован

В эту субботу в 17:00 по московскому времени для Рональда Кумана состоится его первое Эль Класико в качестве тренера Барсы. Куман дал официальную пресс-конференцию средствам массовой информации перед игрой.

"Это совершенно другая игра в отличии от остальных. Вы всегда испытываете большое давление, но я в футболе много лет. Я привык справляться с этим давлением", - сказал главный тренер Барсы.

Голландец также отметил тот факт, что матч будет проходить без болельщиков, заявив, что "Игра будет странной, потому что, когда вы играете дома с таким соперником, фанаты становятся лишним человеком на поле. Надеемся, что скоро мы сможем вернуть наших болельщиков на стадион".

Куман объяснил свою философию подхода к игре относительно стартового состава.

"Мы всегда выпускаем лучший состав команды на каждую игру, и это не зависит от возраста игроков"..

Куман: "Игроки заслуживают победы в этой игре благодаря той работе, которую они делают"

"Реал Мадрид, возможно, не играл на своем лучшем уровне в предыдущих играх, но это не значит, что он приедет на Камп Ноу с низким моральным духом. Реал Мадрид опытная команда, обладающая качествами, необходимыми для победы".

Куман ожидает более компактную игру соперника, с меньшим количеством свободного пространства, и вспоминает свои выступления в Эль Класико в качестве игрока: "Больше всего мне запомнилась победа 5-0, а в моей первой игре против Реала я забил два гола. оба с пенальти - фактически три, потому что один удар пришлось перебить".

"Игроки Барсы заслуживают победы в этой игре благодаря той работе, которую они делают. Победа в таком матче будет означать, что мы на правильном пути".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы