Рональд Куман: Это был наш лучший матч на сегодняшний день

Рональд Куман: Это был наш лучший матч на сегодняшний день

Пресс-конференция главного тренера ФК Барселона после выездной победы над туринским Ювентусом

Рональд Куманостался доволен игрой своей команды и на пресс-конференции после матча с Ювентусом также обсудил вопрос об отставке совета директоров.

Игра

"Всегда важно создавать моменты. Мы играли лучше, играли глубоко. Мы провели отличный матч, сыграли по-своему. Мы попробовали сыграть в три защитника. Очень доволен игрой. Результат неплохой. Мы заранее не знали результата, но у нас были очень хорошие шансы. Антуану не повезло, лучше он пробить и не мог. Это был наш лучший матч на сегодняшний день с тех пор, как я возглавил Барселону, учитывая класс соперника".

Нападающие

"Не могу кого-то выделить. Все проявили приверженность, уверенность и индивидуальные качества в матче против непростого соперника. Учитывая возраст Педри, то, что он показал на поле, просто потрясающе. У него большое душевное спокойствие, и он станет отличным футболистом Барсы".

Защитники

"С самого начала сезона мы знаем, что их у нас не хватает. Если того или другого игрока не хватает, у нас возникают проблемы. Мы хотели иметь четырех центральных защитников, а не трех, но мы не смогли никого купить. Пике был дисквалифицирован, а Араухо получил травму, поэтому пришлось искать другие решения. Де Йонг уже играл на этой позиции за сборную Нидерландов и сегодня очень хорошо выступил".

Совет директоров

"Я считаю, что мы должны сосредоточиться на спортивных аспектах, и команда очень хорошо себя показала после решения президента. На нас это не влияет. Мы фокусируем нашу энергию на поле. Остальное не в наших руках. Если что-то изменится в моей ситуации, они скажут мне об этом. Мы должны улучшать нашу индивидуальную и командную игру".

Реакция об отставке

"Лично мне от этого не стало легче, у всех свое мнение о случившемся. Мы сегодня показали, что события с управлением клуба нас не коснулись. Не могу сказать, что отставка правления меня удивила. Об этом много говорили, и это определенно сделано для клуба из-за множества обстоятельств, которые я не могу комментировать".

Гризманн

"Когда удача от вас отворачивается, вы должны продолжать работать".

Месси

"Мои отношения с Лео никогда не были сложными. Мы говорили честно, и Месси делает все возможное, чтобы побеждать".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы