Рональд Куман: Ансу Фати и Педри имеют большое будущее

Рональд Куман: Ансу Фати и Педри имеют большое будущее

Главный тренер Барсы дал пресс-конференцию после первого матча Ла Лиги сезона 2020/21

Куман ответил на вопросы журналистов во время пресс-конференции после своего первого официального матча в качестве главного тренера команды, в котором Барселона уверенно обыграла Вильярреал со счетом 4-0.

Матч

"Мы очень довольны. Мы провели отличную первую половину игры, а во второй темп немного упал. У нас хорошие ощущения после игры".

Прессинг

"Работа футболистов помогла в достижении хорошего результата. Хорошо контролировать мяч и создавать большое количество опасных моментов. Я доволен забитыми мячами".

Игровая схема

"У нас есть подходящие игроки, чтобы играть по такой схеме. Во второй половине мы теряли слишком много мячей. Однако нужно помнить, что это была первая игра после предсезонки, и игроки, возможно, еще не в идеальной физической форме".

Антуан Гризманн

"Он играет на правом фланге и передвигается в центр. Он должен это делать, он может меняться позициями с Лео, благодаря чему у соперников будет непростая работа. Я доволен игрой француза".

Трансферы

"Всегда хорошо иметь нападающего, чтобы увеличить диапазон возможных планов игры, но можно играть без номинальной девятки".

Ансу Фати

"Я считаю, что следует подчеркнуть его хорошую игру. Мы очень довольны Ансу. Мы знаем, что ему всего 17 лет, и ему предстоит многому научиться. Он должен найти закономерность в том, что он делает. Он не очень хорошо играл в матче с Эльче, но сегодня определенно все было по-другому. Он провел отличный матч. Я рад, что у нас есть Фати и Педри. У обоих впереди большое будущее".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы