Роковое поражение "Барсы" от "Райо Вальекано". Кризис продолжается

Роковое поражение "Барсы" от "Райо Вальекано". Кризис продолжается

  • Барселона проиграла в гостях Райо Вальекано с ужасным, неэффективным футболом
  • Радамель Фалькао забил победный гол после роковой ошибки Бускетса
  • Мемфис Депай не реализовал пенальти во втором тайме

Поражение в матче с "Реалом" принесло не только разочарование от результата, но и травмы важных игроков. Ансу Фати и Френки де Йонг были вне состава, что вынудило внести изменения перед матчем с "Райо". Рональд Куман с первых минут выбрал Агуэро в атакующей линии, Серхи Роберто занял место справа в защите, Нико играл вместе с Бускетсом в полузащите, а Коутиньо - перед ними на позиции 10-го номера. Дест снова расположился на правом фланге.

В первые несколько минут "Барса" явно доминировала во владении мячом, но это ни к чему хорошему не привело. Коутиньо был активен, но вместо того, чтобы впечатлить своими начальными передачами, он дважды потерял мяч в течение трех минут. На 9-й минуте Мемфис нанес удар, но не попал в ворота. Фалькао был близок к тому, чтобы забить на 20-й минуте, но это закончилось лишь угловым. На 30-й минуте Серхио Бускетс допустил роковой промах, Трехо сделал передачу на Фалькао, который обвел Пике в штрафной и спокойно переиграл Тер Штегена точным ударом. Через пять минут после празднования гола счет должен был стать 1:1, но идеальный пас Депая был зря потрачен Дестом. В последние четверть часа "Барселона" доминировала, но не создавала много возможностей для взятия ворот. Поэтому до перерыва результат был ужасным, и если бы матч проходил на "Камп Ноу", было бы очень жарко.

"Барселона" хорошо начала второй тайм и должна была сравнять счет уже на 50-й минуте, но Нико упустил отличную возможность. Еще одну возможность упустил пять минут спустя Агуэро после паса Деста. Нико провел хорошую игру и на 60-й минуте сделал отличный пас на Куна, но аргентинец не смог переиграть Димитриевски. Рональд Куман выпустил на поле Демира, но молодой австриец был никаким. На 71-й минуте судья продиктовал одиннадцатый мяч для "Барселоны", обнаружив нарушение на Депае. Пенальти исполнил сам Депай, но пробил очень слабо, и вратарь хозяев эффективно отбил мяч.

Последняя четверть часа матча была очень разочаровывающей. Появившиеся на поле Гави и Люк де Йонг не изменили игру команды, а хозяева все чаще проявляли себя в штрафной площади "Барселоны". Судья добавил целых восемь минут, и у голландцев была прекрасная возможность сравнять счет после неудачного выхода Димитриевски из ворот. После этого Гави упустил хорошую возможность, а "Райо" сохранил свое скромное преимущество и завладел мячом. Игроки Рональда Кумана играли плохо и заслуженно проиграли. Означает ли это конец приключения голландского тренера с "Барселоной"? Мы не знаем. Все оправдания постепенно перестают убеждать даже самых больших сторонников Рональда Кумана.

Райо: Димитриевски, Балью, Савельич, Катена, Фран Гарсия, Оскар (мин. 90+1, Марио Суарес), Иси, Санти (мин. 63, Унаи Лопес), Трехо, (мин. 76, Сиссе) Альваро, Фалькао (мин. 76, Нтека).

ФК Барселона: Тер Штеген, Дест, Пике, Эрик Гарсия, Жорди Альба, Бускетс, Нико (мин. 84, Люк де Йонг), Серджи Роберто (мин. 60, Демир), Коутиньо (мин. 74, Гави), Депай, Агуэро.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021