Ривалдо: Называть Баварию фаворитом - рискованно

Ривалдо: Называть Баварию фаворитом - рискованно

Бразилец высказал свое мнение относительно предстоящего четвертьфинального поединка

Ривалдо проанализировал предстоящий матч Барселоны с Баварией и недавние заявления Лотара Маттеуса о том, что Левандовски лучше Лео Месси.

"Высказывания о явном фаворите с Барселоной, которая уверена в себе и имеет лучшего игрока в мире, немного рискованные. Бавария была бы небольшим фаворитом, если бы было двухматчевое противостояние. Однако у Барсы есть прекрасная возможность победить в одной встрече. Если она будет сохранять концентрацию в течение 90 минут и использовать моменты расслабления Баварии, она определенно сможет выйти в следующий раунд".

"Слова, что Левандовски лучше, чем Месси, исходят от человека, связанного с Баварией и от большого поклонника Роберта, так что не думаю, что это была провокация Лео. Левандовски является уникальным игроком и может побороться за награду ФИФА на звание лучшего футболиста 2020 года. Для того, чтобы ее получить, он должен сначала победить лучшего игрока мира, которым является Месси. Я думаю, что тот, кто выйдет в полуфинал, будет иметь хорошие шансы на завоевание трофея".

"Если он готов, то Усман может быть джокером в рукаве Барселоны из-за его скорости и таланта. Сетьен должен его использовать".

"Проблемы с Артуром приносят Барселоне плохую репутацию в прессе. Это влияет на всех. Осталось определить множество деталей и только интересующиеся знают, что происходит. Мы знаем только то, что все это неприятно".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы