Рики Пуч: Куман сказал, что верит в меня и даст мне шанс

Рики Пуч: Куман сказал, что верит в меня и даст мне шанс

Воспитанник Ла Масии проанализировал свое положение в клубе

Рики Пуч пообщался со СМИ после того, как испанская сборная до 21 года одержала победу над Фарерскими островами со счетом 2-0. Полузащитник прокомментировал свое решение остаться в Барселоне.

Впечатления от матча

"Очень доволен. Это незабываемые впечатления. В нашей команде есть отличные игроки, которые меня очень хорошо приняли. Мы хорошо сыграли в первом тайме, соперник закрылся на своей половине поля, и нам нужно было находить свободное пространство. Меня дважды ударили, но чувствую себя хорошо, немного болят квадрицепсы. Мы очень хотим побеждать и набирать очки".

Выступление за сборную

"Когда тренер дает мне место в основном составе, я стараюсь изо всех сил. Это хорошее возможность продемонстрировать свои навыки и получить удовольствие от игры. Атмосфера здесь другая, по сравнению с Барселоной, все товарищи по команде моего возраста".

Страх остаться незамеченным

"Игроков много и уровень высокий. Правда, что я не получаю игровое время в клубе, на чемпионат Европы поехать будет очень сложно. Думаю, я наконец-то получу несколько минут в Барселоне и смогу поехать на Евро"

Ситуация в Барселоне

"Я оптимист, иначе я бы не остался в клубе. Я хочу добиться успеха на Камп Ноу, найти свое место, я не вижу другого пути. Я очень счастлив в Барселоне, у меня здесь семья, и я думаю, что наконец-то смогу играть"

Разговор с Куманом

"Он никогда не говорил мне, что мне нужно начинать с нуля. Он верит в меня, и я думаю, что он даст мне шанс доказать свой потенциал и показать, что я могу играть за такой большой клуб. Иногда в СМИ пишут неправду. Куман уже прокомментировал мои ситуацию. Он сказал, что рассчитывает на меня, и я получу шанс"

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы