Рекордное падение стоимости Филиппе Коутиньо

Рекордное падение стоимости Филиппе Коутиньо

Болельщики ФК "Барселона" надеялись снова увидеть Филиппе Коутиньо в лучшем виде. Бразилец вернулся в игру после долгой и сложной травмы колена и пока не может показать весь свой потенциал. Портал Transfermarkt оценил 29-летнего игрока в 20 миллионов евро, что на 130 миллионов евро меньше, чем всего три года назад.

Коутиньо по-прежнему является тенью самого себя. Инцидент на скамейке запасных в матче с "Сельтой" на "Балаидос" - еще один знак того, что бразилец больше не нужен в команде. Рональд Куман пытался интегрировать его в команду, но его выступления оставляют желать лучшего. Теперь настала очередь Хави что-то придумать.

В последние годы 29-летний игрок выглядит все хуже и хуже. Это сказывается на его рыночной стоимости. По данным Transfermarkt в октябре 2018 года, через несколько месяцев после подписания контракта с "Барселоной", бразилец оценивался в 150 млн евро, а сейчас он стоит всего 20 млн евро. Это означает, что стоимость Коутиньо упала на 130 млн евро всего за три года, что является рекордом для портала.

Это лишь один из элементов, который представляет собой резкую девальвацию игрока, на которого "Барса" сделала большую ставку и который не оправдал ожиданий. Теперь Хави Эрнандесу придется иметь дело с бразильцем. На данный момент шансы на то, что Коутиньо изменит свое положение в команде, очень малы.

 

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021