Рамон Планес: Мы не собираемся публично конфликтовать с Месси

Рамон Планес: Мы не собираемся публично конфликтовать с Месси

Спортивный директор заявляет, что Барселона не рассматривает расторжение контракта с Месси

Рамон Планес ответил на несколько вопросов журналистов во время пресс-конференции после презентации Франсишку Тринкау. Спортивный директор говорил о положении дел Лео Месси и постарался успокоить публику. Он заверил, что клуб не рассматривает возможность расторжения контракта с аргентинцем.

"Новости о Месси важны для нас. Однако мы много раз говорили, что думаем о нем как об игроке Барселоны. Мы с тренером строим будущее Барсы, строим новый цикл вместе с лучшим футболистом в истории. Сегодня приходит Тринкау, и мы надеемся, что он добьется успеха вместе с Месси. В прошлом мы претерпели множество изменений и снова стали сильнее. Мы все еще извлекаем уроки из этого сезона"..

"Мы не рассматриваем расторжение контракта Месси, потому что хотим, чтобы он остался. Вы должны уважать его. У нас впереди хорошее будущее, я уверен в этом. У нас есть молодые талантливые игроки, но есть и опытные игроки, такие как Лео. Месси многое дал Барселоне, и она дала ему. Мы должны бороться, чтобы так и было. Мы работаем, уделяем этому много времени. Я понимаю, что это важные новости, это нормально, но я считаю, что теперь требуется внутренняя работа, чтобы найти лучшее решение для всех".

"Мы стараемся построить команду - победительницу, отсюда такие трансферы, как Педри и Тринкау. Мы уважаем игроков, которые многое завоевали. У нас их много. Мы не можем публично конфликтовать с Месси, ни он, ни мы этого не заслуживаем. Будем работать над командообразованием".

"В правлении нет разделения мнений. Любой, кто хоть немного разбирается в футболе, хочет, чтобы Лео был в его команде и наслаждался его игрой. Смотреть это большая честь. Он победитель, а Барса - победивший клуб".

"Я знаю, что клуб работает над новым проектом. Рональд Куман уже сказал, что начнет работать с самого начала и поговорит с игроками. Я знаю, что он делал это в частном порядке, а не только с игроками, названными журналистами. Мы очень уважаем игроков, особенно тех, кто нам многое дал. Это сложный процесс, решения и порой весьма болезненные, но у нас есть план действий. Позже каждый может сделать свой собственный анализ, и его нужно уважать".

"Я понимаю, что журналисты обеспокоены, но общение частное. Мы не будем вдаваться в подробности из уважения к Месси. Однако могу вас заверить, что он не говорил нам, что не прибудет на тренировки".

"Мы боремся за лучший состав команды. Это наша работа. Это неблагодарно, потому что результаты даются не сразу. Однако я убежден, что игроки, которых мы привлечем, будут будущим клуба".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы