Ракитич в восторге от возвращения командных тренировок

Ракитич в восторге от возвращения командных тренировок

Хорватский полузащитник и шестикратный чемпион MotoGP Марк Маркес ведут диалог на канале ФК Барселона

В этот понедельник полузащитник Барсы Иван Ракитич пообщался с каталонским гонщиком Moto GP Марком Маркесом на канале ФК Барселона.

Ниже подборка основных фраз хорватского полузащитника:

Групповые тренировки

"Сегодня было здорово тренироваться в группах по десять человек. Я с нетерпением ждал этого, чтобы снова почувствовать себя футболистом, после долгих тренировок в одиночку".

"Мы с нетерпением ждали, когда сможем вернутся к командным тренировкам. Было здорово вернуться в ритм, это мотивация для продвижения вперед".

"Было здорово потренировать рондо и сделать пас человеку, а не стене. Почувствовать траву под ногами и почувствовать возвращение адреналина".

Возобновление Бундеслиги

"Мы посмотрели несколько матчей Бундеслиги. Я разговаривал с бывшими товарищами по команде в Германии, с Нойером и Перишичем из Баварии. У них был хороший старт".

"Было приятно узнать, что они будут играть, это было эмоционально. Немного грустно видеть, что нет фанатов, и пустые трибуны, но это всего лишь часть игры, главное что футбол вернулся, и, надеюсь, он скоро вернется к нам".

Безопасность

"Самое главное - это здоровье. Спорт изменился, становясь все лучше и лучше. Он намного лучше организован, у нас есть все, что нам нужно, и нам нужно только беспокоиться об игре, и ничего больше".

Гонки Moto GP

"Я бы никогда не сел за мотоцикл, который едет со скоростью 300 км/ч. Мне нравится смотреть, но управлять этой техникой, как это делает Марк, сильно отличается от езды по улице. Я уважаю его за то, что он умеет. Это адреналин. это побеждает страх, но вы должны быть смелым человеком, чтобы сделать это. Никто не может просто сесть за такой мотоцикл".

Путешествие по миру

"Было бы здорово путешествовать по миру, играя за свой клуб и видеть всех наших фанатов во всех странах. Но это сделало бы повседневную семейную жизнь более сложной".

Марк Маркес

Между тем Марк Маркес добавил: "Мы начали работать над физической подготовкой, а соревнования могут возобновиться в июле, но это зависит от того, как все будет развиваться, потому что мы путешествуем по разным странам, и мне будет сложно все координировать... Поскольку я живу со своим братом, мы смогли тренироваться вместе, и это было хорошо, это его мотивирует.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы