Рафинья может перейти в Эвертон

Рафинья может перейти в Эвертон

По имеющимся данным, трансфер бразильца в Англию становится ближе

Британская газета Liverpool Echo сообщает, что Рафинья стал одним из главных целей Эвертона.

Бразилец уже давно находится в списке футболистов, которых Барселона хочет продать. Барса в свое время продлила контракт с 27-летним футболистом на один год, но только для того, чтобы позднее на нем заработать. Каталонский клуб не получит за Рафинью крупную сумму, которую ожидали от Интера по аренде игрока в январе 2018 года, но в финансовом плане сейчас важен любой доход.

По данным Liverpool Echo Рафинья находится в списке главных трансферных целей Эвертона. € 16 миллионов, именно в такую цифру оценивает футболиста Барселона. Интерес к Рафинье проявляла Сельта, в аренде у которой он выступал в прошлом сезоне, и она была готова выкупить права футболиста за € 12 миллионов. В конечном итоге дело не дошло до заключения соглашения. но Барса рассчитывает, что в этот раз все будет по-другому, и сможет как можно быстрее продать бразильца.

По трансферу Рафиньи обращались различные клубы, в первую очередь из Италии, такие как Лацио, Фиорентина и Торино. Приоритетом для Рафиньи является Эвертон, а если английский клуб сделает еще один шаг вперед, то трансфер может быть осуществлен в ближайшие дни.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы