ПСЖ включился в борьбу за Лео Месси

ПСЖ включился в борьбу за Лео Месси

По данным TyC Sports, французский клуб предлагает аргентинцу контракт на улучшенных условиях

Ситуация Лео Месси, по понятным причинам, вызывает огромный интерес крупнейших европейских клубов. По данным СМИ, ПСЖ контактировал с окружением аргентинца и готов ему предложить очень выгодные условия контракта.

Как сообщает AS, спортивный директор французского клуба Леонардо хотел изучить ситуацию с Месси, и с этой целью обратился к близким людям аргентинца. Бразилец хотел понять, как выглядит правовое положение 33-летнего футболиста с расторжением действующего контракта. Он также хотел знать требования Месси в диапазоне длительности контракта и его финансовых требований. Во время первого контакта была проведена беседа, в которой Леонардо объяснил свои сомнения.

С другой стороны, спортивный директор ПСЖ не имеет полной свободы действий, и он должен связаться по этому вопросу с руководством французского клуба и финансовым отделом. Эта операция, даже если бы Месси перешел в парижский клуб бесплатно, будет очень сложной из-за необходимости сохранения баланса зарплат и соответствия финансового Fair Play, с чем парижане уже ранее имели проблемы. С аналогичными проблемами сталкивается Манчестер Сити, который в настоящее время считается фаворитом в привлечении Месси. С этими двумя гигантами будет сложно конкурировать Интеру, который со своей стороны имеет богатого китайского владельца. По словам Sport Mediaset, отец футболиста встретился с представителями Интера, но главная цель Месси перейти в Сити.

Сити может соблазнить Месси хорошим проектом по руководством Пепа Гвардиолы. Журналистка Вероника Брунати сообщает в своем Twitter аккаунте, что 33-летний нападающий пришел к соглашению с английским клубом, но, как ни странно, удалила это сообщение из своего аккаунта. Между тем TyC Sports сообщает, что ПСЖ предлагает Месси более выгодное предложение, по сравнению с действующим в Барсе, и кроме того, в отличие от Манчестер Сити, готов заплатить Барселоне компенсацию за уход аргентинца, хотя и не указывает конкретной суммы.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы