ПСЖ ведет переговоры с Ракитичем и Дембеле

ПСЖ ведет переговоры с Ракитичем и Дембеле

Парижский клуб связался с представителями обоих игроков, чтобы начать переговоры. Соглашение двух футболистов с французским клубом является основным для перехода Неймара в Барсу

Пари Сен Жермен уже связался с агентами Ивана Ракитича и Усмана Дембеле на новом этапе сложной операции, которая должна положить конец возвращению Неймара в ФК Барселона.

Оба футболиста должны вступить в сделку с ПСЖ, чтобы Барса могла снизить высокую стоимость трансфера. Мусса Сиссоко, агент Дембеле, уже в Париже, и, несмотря на его последние заявления, он уже ведет переговоры с парижским клубом.

Аналогично, ПСЖ ведет переговоры с представителем Ракитича, чтобы заложить основу для его нового контракта. Напомним, что в прошлом сезоне парижский клуб уже пытался его подписать.

Переговоры ПСЖ с представителями обоих футболистов, являются важным моментом для Неймара, чтобы осуществить его возвращение в Барселону. Последнее предложение Барсы будет включать выплату около 125 миллионов евро, плюс подписание Ракитича и аренда Дембеле.

Футболисты уже знают о намерении клуба включить их в операцию и теперь последнее слово за ними.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы