ПСЖ рассматривает нападающего Барсы Антуана Гризманна

ПСЖ рассматривает нападающего Барсы Антуана Гризманна

Француз может быть вовлечен в потенциальную сделку по обмену на Неймара этим летом

В деле Неймара появляются новые данные. В последние время Барселона не работала над трансфером Неймара из Пари Сен Жермен, потому что считалось, что это потенциально сложная операция, которую практически невозможно осуществить из-за ряда причин.

Но впервые за долгое время, до Барсы дошла новость о том, что позиция ПСЖ может измениться. Во-первых, спортивный директор Леонардо и главный тренер Томас Тухель согласны на необходимые изменения в атаке. Во-вторых, они хотят построить команду вокруг Килиана Мбаппе, с которым отчаянно пытаются перезаключить контракт.

Гризманн

Кавани, ключевая часть атаки, собирается покинуть команду, а Мбаппе отказывается продлевать контракт. Поэтому им нужно найти выход, и Антуан Гризманн может быть тем самым, кто решит их проблему.

Сейчас в Барсе с оптимизмом относятся к этому, потому что ситуация изменилась после обсуждения сделки с различными агентами и спортивными директорами. А Гризманн может заменить Кавани и также может помочь убедить Мбаппе остаться.

Тем не менее, в Барсе работают с большой осторожностью над этим делом. Операция будет сложной, хотя каталонский клуб убежден, что есть возможности для переговоров.

Президент Барсы Хосеп Мария Бартомеу готов пойти на все ради Неймара. Решением сложной задачи мог бы стать Гризманн.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы