ПСЖ согласен на обмен с участием Дембеле

ПСЖ согласен на обмен с участием Дембеле

Французский клуб не только может принять игрока в качестве обмена на Неймара, но также может рассмотреть возможность аренды

Похоже прибытие Неймара в ФК Барселона приближается. Встреча во вторник между руководителями ФК Барселона и ПСЖ в Париже была плодотворной, хотя стороны не пришли к соглашению.

После того, как стало известно, что ПСЖ согласен на включение Усмана Дембеле в трансфер Неймара, сегодня также стало известно, что французский клуб согласен взять его в качестве аренды.

Сегодня запланирована встреча руководства Барсы с Усманом и его близкими, чтобы договориться о его возможном переходе в ПСЖ, поэтому следующие часы будут решающими по трансферу бразильского нападающего в Барсу.

Логично, что передача Дембеле будет сопровождаться экономическим платежом, который будет определяться на основе оценки французского нападающего. То, что было обговорено на саммите во вторник - это обязательство ПСЖ принять платеж двумя частями.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы