ПСЖ готов  продать Неймара в рассрочку

ПСЖ готов продать Неймара в рассрочку

Парижский клуб не рассматривал такой формат продажи в прошлом году

ПСЖ боится того, что Килиан Мбаппе может покинуть клуб этим летом, а Неймара готов продать. L'Equipe утверждает, что парижане готовы рассмотреть различные форматы продажи бразильца, но это не значит, что сделка будет легкой, учитывая экономическую мощь и напряженные отношения с Барселоной.

В ПСЖ понимают, что у них две суперзвезды, которые хотят выступать за великие клубы, в том числе Барселону и Реал Мадрид, и пытаются сохранить их обоих +на следующий сезон.

Неймар проводит свой третий сезон в ПСЖ, и его цена будет составлять около 180 миллионов евро. Во Франции считают, что Барселона не сможет заплатить такую сумму, учитывая, что есть необходимость в сокращении зарплат.

ПСЖ может быть будет согласен принять отсрочку платежа за трансфер Неймара, к чему не был готов в прошлом году.

Барселона предлагала 100 миллионов евро плюс Филиппе Коутиньо, или пакет, включающий Ивана Ракитича, Жан-Клера Тодибо, Умтити и некоторую сумму. Все варианты были отклонены ПСЖ. Теперь Гризманн может войти в сделку.

По слухам, Неймар все еще хочет вернуться в каталонский клуб, а во Франции утверждают, что он думает только о коронавирусе и завершении Лиги Чемпионов с ПСЖ.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы