ПСЖ готов летом продать Неймара в Барселону

ПСЖ готов летом продать Неймара в Барселону

ПСЖ решает кого сохранить Неймара или Мбаппе, и французский нападающий является приоритетным вариантом

У ПСЖ есть деньги, он может приобрести кого угодно и за любую цену. Два года назад они без малейших колебаний выкупили Неймара за 222 миллиона евро и изменили футбольные «правила». Тем не менее, именно эта сделка сейчас вызывает серьезные проблемы у команды.

ПСЖ собрал команду с большим количеством звезд, но до сих пор не выиграл Лигу Чемпионов, о которой так мечтает руководство клуба. Эту славу нельзя купить за деньги, и ключевые игроки команды, которых часто обвиняют в неспособности нанести удар в еврокубках, устали от отсутствия прогресса. Деньги сокращают путь к славе, но не приносят трофеи. Неймар и Мбаппе готовы покинуть корабль и искать счастья в другом месте.

В ПСЖ понимают, что у них сложная ситуация с двумя суперзвездами. Они безуспешно пытались продлить их соглашения, чтобы оба остались в французской команде. После трех сезонов в столице Франции оба знают, что имеют козыри, когда разговор заходит о переходе в другой клуб этим летом. В частности, Неймар отверг любые предложения о подписании нового контракта.

Не секрет, что Неймар хочет вернуться на Камп Ноу, и Барса готова заключить сделку по устраивающей ее цене. У Килиана Мбаппе аналогичная ситуация и он может перейти в Реал Мадрид.

Давление со стороны

В связи с давлением и преследованиями со стороны Реала и Барселоны, у ПСЖ есть два варианта: удержать ведущих футболистов или сократить свои потери. Во втором случае они могут позволить покинуть одному из двух футболистов команду этим летом. У ПСЖ и Реала хорошие отношения, но с точки зрения спортивных амбиций, то уход Мбаппе намного больше травмирует чемпиона Франции, чем уход Неймара.

Несмотря на то, что отношения Барсы с ПСЖ классифицируются как «сложные», есть надежда, что парижский клуб пойдет навстречу во время сделки. Будет непросто достичь соглашения, но вероятность того, что оно все же будет достигнуто, выше, чем была раньше. На самом деле, итог реализации трансфера будет зависеть от трех клубов: ПСЖ, Барсы и Реал Мадрид. При нынешних обстоятельствах Неймар, скорее всего, покинет Париж.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы