Приезд Рахима Стерлинга зависит от решения Усмана Дембеле

Приезд Рахима Стерлинга зависит от решения Усмана Дембеле

Усман Дембеле до сих пор не продлил контракт с «Барселоной», поэтому клуб работает над преемником. Если француз откажется подписать новый контракт, то этой зимой руководство займется Рахимом Стерлингом.

Контракт француза истекает в конце сезона, и с января игрок сможет бесплатно уйти в другую команду. По этой причине руководство должно работать над планом Б на случай, если вингер откажется оставаться в «Барсе» надолго. В этом случае самым важным кандидатом является Рахим Стерлинг.

Барселона беспокоится о будущем Дембеле. Клуб недавно предложил ему новый контракт до 2025 года с более низкой зарплатой, чем раньше, но не получил ответа от агента футболиста Муссы Сиссохо. Руководство полагает, что игрок хочет дождаться 1 января и посмотреть, какой будет ситуация.

«Барса» не собирается сдаваться, и если французы не продлят контракт, он не будет играть. В свою очередь, контракт Рахима Стерлинга с «Манчестер Сити» истекает в 2023 году, и нападающий также не желает подписывать новый контракт.

Игроку понравится возможность сыграть за «Барселону», и у Пепа Гвардиолы не возникнет проблем с его уходом.



 

 

Материал добавил timo88box

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы