Президент Барсы говорит о Месси, Неймаре, Лаутаро и многих других темах

Президент Барсы говорит о Месси, Неймаре, Лаутаро и многих других темах

В недавнем интервью для Mundo Deportivo президент Барсы Хосеп Мария Бартомеу говорил на различные темы, включая Месси, Неймара, Лаутаро Мартинеса и тер Штегена

О текущем составе команды

"Барса всегда является фаворитом любого турнира, в котором она принимает участие, особенно учитывая победный дух и рвение наших игроков. Это очень подходящий момент, чтобы вернуться и продемонстрировать талант и амбиции того, что игроки умеют лучше всего: хорошо играть в футбол”.

О Лиге Чемпионов

"Последние несколько дней были отмечены внутренней самокритикой, и я думаю, что это помогло придать энергии для этого уникального формата Лиги Чемпионов в нынешнем сезоне”.

О нынешнем сезоне

"Несмотря на то, что мы не выиграли чемпионат, который в случае победы стал бы девятым за последние 12 лет, а мы уже установили рекорд, мы должны смотреть вперед”.

О трансферной политике клуба

"У нас есть семь новых футболистов. Мы сделали ставку на Тринкао, Педри и Матеуса в будущем, и они будут основой команды наряду с Араухо, Пучем и Фати. Пьянич будет консолидироваться с самого начала”.

О возвращении Неймара

"Если не будет обмена игроками, то Неймара будет очень трудно подписать”.

О Лаутаро Мартинесе

"Мы вели переговоры с Интером о Лаутаро, но пока все отложено”.

О Лео Месси

"Месси много раз говорил, что хочет завершить карьеру в этом клубе, и я не сомневаюсь, что он продлит контракт”.

О Тер Штегене

"Тер Штеген является важным членом команды. В свои 28 лет он входит в тройку лучших вратарей мира и является приоритетной задачей для продления контракта”.

О Луисе Суаресе

"Луис Суарес имеет контракт, который, в зависимости от количества проведенных игр, автоматически продлевается на сезон 2021/22”.

О текущей финансовой ситуации

"Я хочу поблагодарить всех, потому что в марте, апреле и мае футболисты сократили свою зарплату до 12%. Игроки адаптировали свои зарплаты к тому уровню доходов, который клуб имеет сейчас и будет иметь в будущем. Все понимают ситуацию. В нашем стратегическом плане мы планировали вложить в банк 1100 миллионов евро, а теперь будем вкладывать на 30% меньше из-за Covid-19”.

О Ла Масии

"В Ла Масии очень много хороших футболистов, таких как Кольядо или Мончу, у которых очень перспективное будущее. Наша цель - научить футболистов играть, а не заниматься бизнесом”.

Об Усмане Дембеле

"Дембеле еще удивит всех в сезоне без травм. Он недоволен положением дел, но ему не везло”.

О реконструкции Камп Ноу

"Проект Espai Barça обойдется примерно в 800 млн евро. если бы не пандемия, то на Камп Ноу уже были бы краны. Мы близки к достижению соглашения с двумя крупными компаниями о правах на новое название Камп Ноу. Я с нетерпением жду объявления об этом после завершения Лиги Чемпионов”.

О VAR

"VAR - это мощный инструмент, но в некоторых ситуациях были спорные результаты”.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы