Президент Барсы дает интервью для TV3

Президент Барсы дает интервью для TV3

В недавнем интервью для TV3, Бартомеу рассказал о будущем Месси, бывшем тренере Эрнесто Вальверде, трансферных целях клуба Лаутаро Мартинесе, Неймаре и о некоторых других интересных темах

В недавнем интервью для TV3 Бартомеу рассказал о будущем Месси, бывшем тренере Эрнесто Вальверде, трансферных целях клуба Лаутаро Мартинесе, Неймаре, а также о некоторых других интересных темах.

О Лионеле Месси

"Нет сомнений, что Месси будет продолжать играть в Барсе. Он хочет завершить карьеру в этом клубе. Мы поговорим с Месси о продлении контракта".

Об Эрнесто Вальверде

"Я не сожалею об увольнении Вальверде. Если тренера необходимо сменить, ответственность несут Абидаль и Планас. Я верю в них обоих".

О Кике Сетьене

"Мы намерены сохранить Сетьена в клубе и на следующий сезон. Сетьен возглавит команду в Лиге Чемпионов в следующем месяце".

Готов ли Чави тренировать Барселону?

"Да, я уверен, что он готов. Однажды он станет тренером Барсы, но сейчас мы не ищем замену. У нас есть Сетьен".

О Лаутаро Мартинесе

"К нас имеется согласование с Интером о трансфере Лаутаро, но в настоящее время мы не ведем переговоры. Мы дождемся окончания сезона и снова все проанализируем".

О COVID-19

"Мы потеряли доход в 200 миллионов евро из-за COVID-19. Многие клубы думали о продаже игроков, чтобы сбалансировать расходы. В этом сезоне игроки сократили зарплату на 12%. Но мы не собираемся сокращать их зарплаты в следующем сезоне".

Об Ансу Фати и Рики Пуче

"Мы будем рассчитывать на Пуча и Фати в следующем сезоне".

О следующем трансферном окне

"Я думаю, что следующее трансферное окно будет очень трудоемким. Некоторые игроки покинут клуб, а такие, как Педри и Тринкау придут".

О Неймаре

"Я не думаю, что ПСЖ будет готов продать Неймара".

О Камп Ноу и будущем президенте

"Мы близки к тому, чтобы договориться с двумя крупными компаниями о правах переименования Камп Ноу. Я надеюсь, что следующий президент после меня, улучшит дела клуба, как мы делали эти годы".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы