Превью матча: Гранада - Барселона

Превью матча: Гранада - Барселона

Начало игры в субботу в 22.00 МСК на Нуэво Лос Карменес в Гранаде, Испания

После ничьей 0-0 с Боруссией Дортмунд в первом туре Лиги Чемпионов, Барса продолжает борьбу в Чемпионате Испании и отправится в Андалусию, где столкнется с Гранадой, которая находится в прекрасной форме с момента возвращения в Ла Лигу после двух проведенных сезонов во втором дивизионе.

С предстоящими играми Ла Лиги против Вильярреала и Хетафе, которые идут в быстрой последовательности после этого, сегодня предстоит важная игра для каталонцев, которые до сих пор не побеждали на выезде в сезоне Ла Лиги 2019/20. Подкрепленная хорошими новостями о выздоровлении ряда важных игроков, Барса будет надеяться продлить победную серию над Гранадой, которая уже насчитывает шесть побед, в которых каталонская команда забила 21 гол и пропустила всего два.

Интересная статистика

В последней игре на Лос Карменес Луис Суарес оформил хет-трик, а Барса завоевала чемпионский титул в последнем туре Ла Лиги сезона 2016/17.

Гранада является третьей командой по количеству забитых голов в Ла Лиге на данный момент. Она забила 9 мячей в четырех играх. и только Вильярреал имеет 10, а Барса возглавляет список с 12.

Текущая форма

Гранада: ВВНП (7 очков)
Барса: ПВНВ (7 очков)

Игры соперников

Суббота
Атлетико Мадрид - Сельта (19.00)

Воскресенье
Атлетик Бильбао - Алавес (19.30)
Севилья - Реал Мадрид (22.00)

Состав Барсы

Главный тренер Эрнесто Вальверде объявил состав команды из 18 футболистов: Тер Штеген, Семеду, Пике, Ракитич, Бускетс, Тодибо, Артур, Суарес, Месси, Нето, Ленгле, Гризманн, Роберто, Де Йонг, Видаль, Фирпо, Перес и Ансу Фати.

По решению тренера эту игру пропустят Мусса Ваге и Аленья, в то время как Дембеле, Жорди Альба и Умтити травмированы.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы