Превью матча | ФК Барселона - Динамо Киев

Превью матча | ФК Барселона - Динамо Киев

В первом матче после международного перерыва в «Барселоне» царил совершенно новый настрой, впечатляющее возвращение - в воскресенье победа над «Валенсией» со счетом 3: 1.

Снятие ограничений на зрителей на «Камп Ноу», безусловно, помогает, и теперь пришло время сделать то же самое в Лиге чемпионов.

Поражения со счетом 3:0 в первых двух играх, дома с мюнхенской Баварией и на выезде с Бенфикой, означают, Барса не может позволить себе больше проигрывать в своих четырех оставшихся матчах, чтобы не пропустить  основные этапы Лиги Чемпионов впервые с 2004 года.

В прошлом сезоне «Барса» выиграла 2:1 на «Камп Ноу» и 4:0 на Олимпийском стадионе в Киеве.

Новости команды

Рональд Куман назвал тот же набор игроков, который обыграл «Валенсию» со счетом 3:1 на выходных, за исключением отсутствия дисквалифицированного Эрика Гарсии, которого удалили в игре против «Бенфики».

Травмированные Рональд Араухо, Усман Дембеле, Мартин Брейтуэйт и Педри также не попадают в состав.

Бенфика - Бавария Другой матч в группе E начнется в 22:00 по Мск, и он также может иметь огромное значение для будущего «Барсы». Если немцы выиграют, то крайне маловероятно, что «Барса» сможет их догнать, даже если они наберут максимум 12 очков в оставшихся играх.

Но это, возможно, лучший результат для «Барсы», поскольку мы нынешнем положении дел, вероятно, больше рассчитываем выйти на второе место.

Вы знали?

Самым тяжелым домашним поражением «Барсы» на этом турнире было 4:0 от «Динамо» в 1997 году, но это была единственная победа украинцев на «Камп Ноу» за шесть игр.

Проиграв всего три из своих предыдущих 74 игр Лиги чемпионов дома, «Барса» теперь проиграла три подряд («Ювентусу», «ПСЖ» и «Баварии»), что стало их худшим результатом на «Камп Ноу» в европейских соревнованиях.

Между тем «Динамо» проиграли последние три выездных матча.

«Барса» будет рассчитывать на Ансу Фати. Всего в двух предыдущих матчах Лиги чемпионов на «Камп Ноу» Ансу забил один гол и отдал две результативные передачи (любопытно, что его последний выход в Лиге чемпионов тоже был против «Динамо»).

 

Материал добавил timo88box

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021