Превью матча | Барселона vs Валенсия

Превью матча | Барселона vs Валенсия

Окончание ограничений на посещение стадиона и первый матч после перерыва на игру сборных.

Международные матчи закончились, и клубный футбол вернулся. ФК «Барселона» сыграет первый матч после перерыва в Ла Лиге сегодня вечером (22:00 по Мск) против Валенсии.

На Камп Ноу - это будет действительно особенный вечер. Правительство Каталонии сняло все ограничения на посещение спортивных площадок под открытым небом. Впервые за полтора года соберется полный стадион.

В последних 5 матчах против Валенсии было забито более 24 голов. Так что шоу обещает быть интересным.

Последние пять игр Барселоны

2 октября: Атлетико - Барса 2: 0 (ЛИГА)
29 сентября: Бенфика - Барса 3: 0 (ЛЧ)
26 сентября: Барса - Леванте 3: 0 (ЛИГА)
23 сентября: Кадис - Барса - 0: 0 (ЛИГА)
20 сентября: Барса - Гранада 1: 1 (LIGA)

Последние пять игр Валенсии

2 октября: Кадис - Валенсия - 0: 0 (ЛИГА)
25 сентября: Валенсия - Атлетик 1: 1 (LIGA)
22 сентября: Севилья - Валенсия 3: 1 (LIGA)
19 сентября: Валенсия - Реал Мадрид 1: 2 (LIGA)
12 сентября: Осасуна - Валенсия - 1: 4 (LIGA)

В прошлом сезоне «Барса» выиграла на «Месталье» 3:2, а игра на «Камп Ноу» завершилась вничью 2:2.

Вы знали?

Валенсия - самая результативная команда на Камп Ноу с сезона 2013/14, 14 голов в восьми играх, хотя их единственная победа на стадионе была 2:0 в январе 2020 года.

Что нужно сделать «Барсе»? Во-первых наладить реализацию. Коэффициент реализации голов 13,6% , самый низкий с сезона 2007/08 года.

Что сказал Куман?

Про Валенсию: «Будет тяжело, как и любому другому, когда вы сыграете против Валенсии. Нам нужно улучшить защиту и получить преимущество, так как мы играем дома».

Про Травмы: «Было нелегко, когда почти все нападающие получили травмы. Но мы все еще можем побороться за победу в чемпионате, хотя некоторые игроки все еще не достигли своих лучших кондиций. Но они очень много работают, чтобы это сделать ».

Про Гави: «Он воспользовался шансами, которые я дал ему, а также под руководством Луиса Энрике, который также любит давать возможности молодым игрокам».

Про Лангле: «Он не играет, потому что я не поставил его, но у него также были проблемы с выносливостью и состоянием, и он не мог нормально тренироваться».

Про фанатов: «Все будет по-другому. Фанаты были великолепны с тех пор, как им разрешили быть на стадионе. Их наличие помогает команде. Важно чувствовать поддержку».

Дембеле: «Он только что присоединился к команде на тренировках, и ему нужно больше времени. Я не могу сказать, будет ли он готов к игре в «Реал Мадрид».

Агуэро: «Он провел 25 минут товарищеского матча в середине недели. Он может быть в команде, но ему нужно восстановить полную физическую форму и вернуться в игровой ритм. Как и Ансу Фати, мы знаем, насколько он хорош, но мы не должны спешить с ним».

 

Материал добавил timo88box

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021