Пресс-конференция Вальверде перед игрой с Валенсией

Пресс-конференция Вальверде перед игрой с Валенсией

Главный тренер Барсы Эрнесто Вальверде дал пресс-конференцию перед матчем четвертого тура Ла Лиги, в котором Барселона сыграет против Валенсии на Камп Ноу в 22.00 МСК.

О Валенсии: "У Валенсии сменился тренер, но это было всего два дня назад, поэтому у команды было не так много времени, чтобы что-то серьезно изменить, думаю они будут играть по классической схеме 4-4-2, которая очень эффективна на контратаках, мы это видели в финале Кубка Испании".

Об интервью Месси: "Я не хотел читать интервью Месси, все только и говорят о том, что происходит с Лео, если он что-то говорит, сразу начинают переосмысливать его фразы, каждый решает сам, что ему делать в будущем".

Возвращение Месси: "В принципе, казалось, что у него не большая травма и он быстро восстановится, но это привело к тому, что ему приходится пропускать немного больше ожидаемого, пока мы не знаем сможет ли он сыграть во вторник. Лео очень важный игрок для нас, я не буду отрицать, он является определяющим игроком, он многое решает, мы надеемся, что он скоро вернется, но мы не хотим им рисковать".

Неймар: "Мы говорили о Неймаре до, во время и после трансферного окна, пришло время перевернуть эту страницу".

Последовательность предстоящих матчей и статус команды: "Мы надеемся, что наши футболисты потихоньку будут возвращаться в строй, особенно те, кто играет в атаке, мы планируем максимально эффективно поработать, мы должны использовать весь состав команды, и я думаю, что у нас отличная команда".

Пике: "В свободное время, он имеет право пойти и посмотреть теннис... В прошлом году он делал что-то подобное и был одним из лучших, надеюсь, что в этом году произойдет то же самое".

Ракитич: "Я не думаю, что он потрясен; у нас много игроков в центре поля, в случае с Ракитичем, это тоже самое, если Артур, Бускетс, Артуро Видаль или Де Йонг не будут играть.. Я предполагаю, что будет много вопросов о том, сыграет ли Ракитич, или любой какой-то другой футболист, но реальность такова, что в центре поля большая конкуренция".

Луис Суарес: "Вчера и сегодня он провел полноценные тренировки, будем надеяться, что он постепенно наберет форму".

Возможность для других игроков в отсутствии Месси: "Однозначно, что Лео никто не сможет заменить, но это правда, что его травма открывает возможность для других игроков, которые должны сделать шаг вперед".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы