Пресс-конференция Сетьена в преддверии игры с Атлетиком из Бильбао

Пресс-конференция Сетьена в преддверии игры с Атлетиком из Бильбао

Главный тренер Барсы по-прежнему с оптимизмом расценивает победу своей команды в Ла Лиге, несмотря на то, что не все в ее руках, и после потери 2 очков в матче против Севильи в прошлую пятницу

Главный тренер Барселоны Кике Сетьен выступил на пресс-конференции перед завтрашней игрой против Атлетика из Бильбао на Камп Ноу. Он по-прежнему с оптимизмом расценивает победу в Ла Лиге, несмотря на то, что не все в ее руках, и после потери 2 очков в матче против Севильи в прошлую пятницу.

"На данный момент у нас одинаковое количество очков с мадридцами. Сейчас остается меньше права на ошибку, как и у них. Мадрид не может делать ошибки. В итоге решается исход чемпионата, а впереди осталось 8 игр. У Мадрида впереди сложные матчи, как и у нас".

"Я сосредоточусь исключительно на своей команде. У нас есть некоторые проблемы в футбольных аспектах, но я очень доволен многими вещами, которые мы делаем. Мы победили в двух играх, и мы до сих пор не пропустили. Мы сделали много положительных вещей. Команда сегодня очень хорошо тренировалась, хотя остаточная усталость все еще сохраняется. Мы постараемся сохранить волнение и ожидания, которые имеем, потому что мы уверены, что сможем завоевать титул Ла Лиги. Мы сделаем все возможное".

Сетьена также спросили о спорных решениях VAR во вчерашней игре Реал Сосьедад - Реал Мадрид.

"Судьи? Есть вещи, которые мы не можем контролировать, и это не наше дело. Все видели вчерашнюю игру, и у каждого будут свои выводы. VAR - это инструмент, который может сделать футбол лучше, и нам нужно использовать его, поскольку он дает нам более четкое представление о реальности".

"Будем надеяться, что де Йонг не пропустит остальную часть чемпионата, прогноз зависит от его восстановления, но, несомненно, я верю, что он нам еще поможет".

"Меня не интересует средний возраст нашей команды, я обеспокоен тем, что мы делаем на поле. В идеале, чем ты старше, тем лучше ты думаешь и лучше играешь".

"Трудно объяснить разницу в наших результатах дома и на выезде, мы подходим одинаково ко всем играм. Возможно, противник приезжает на Камп Ноу с большим страхом. Я не могу вам ответить".

Сетьен считает, что команда прогрессирует в определенных аспектах: "Область, в которой мы стали играть лучше, - это отбор мяча на половине поля соперника".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы