Пресс-конференция Рональда Кумана после победы над Жироной

Пресс-конференция Рональда Кумана после победы над Жироной

Главный тренер остался доволен выступлением своих подопечных, которые победили со счетом 3-1 в товарищеском матче с Жироной

Голландец также рассказал о сложившейся ситуации с Луисом Суаресом, и оценил игру молодых игроков, которая ему очень понравилась.

Прогресс команды

"Мы играли против более сильной команды чем Химнастик и получили отличный спарринг. Мы постарались предоставить игрокам основы по 60 минут игрового времени. А те, кто вышел на последние полчаса, будут на полчаса дольше тренироваться. У нас нет различий, мы все должны работать одинаково".

Текущая форма

"Мы в хорошей физической форме. Футболисты играли по 60 минут, а многие из них сыграют по 90 минут в субботнем матче против Эльче. Игроки немного перегружены, потому что команда интенсивно тренировалась на протяжении четырех недель. Однако через неделю нам придется еще ускориться, чтобы подготовиться физически и морально к старту Ла Лиги".

Молодежь

"Мы знаем, что у нас хорошие молодые футболисты. Во-первых, важно принять участие в тренировках высокого уровня, а затем воплотить их в товарищеские матчи. Кого бы я отметил из молодых футболистов, я бы сказал, что Конрад, но у Педри и Рики Пуча также впереди большое будущее".

Уровень игры

"Я доволен очень хорошими действиями в защите. Более того, мы всегда создаем преимущество в середине поля. Иногда мы слишком часто натыкаемся на стену в атаке, поэтому мы должны играть более открыто, но в целом это была хорошая работа. Шаг за шагом мы будем на 100% готовы к старту сезона Ла Лиги".

Атака

"Я в поисках наилучшей атаки. Месси, Коутиньо и Гризманн могут иметь разные атакующие позиции и могут ими меняться. Коутиньо может играть на левом фланге, перейти в центр. Гризманн может играть на обоих флангах как и в центре атаки. Месси может начинать справа, больше играть сзади или спереди… Есть много вариантов, и мы должны их использовать".

Коутиньо

"Сейчас он в очень хорошем настроении. Он хорошо тренируется и играет. У него большие навыки, и это нужно иметь в виду. Каждому футболисту нужна поддержка тренера и болельщиков".

Луис Суарес

"Я говорил с Луисом сегодня утром. Ждем решения, покинет он клуб или нет. Мы уважаем контракты игроков и сразу сказали, что если он останется в команде, то станет одним из ее членов".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы