Пресс-конференция Рональда Кумана после ничьей с Валенсией

Пресс-конференция Рональда Кумана после ничьей с Валенсией

На пресс-конференции главный тренер Барсы признался, что в контексте предыдущих результатов в Ла Лиге эта ничья - очень плохой результат

"Это был сложный матч, мы первыми пропустили, а потом вышли вперед и должны были играть немного более сконцентрированно. Контролировали игру и имели хорошие моменты для третьего гола. Может быть, тогда нужно было понять, что 2:1 наш максимум. Мы пытались, но этого было недостаточно"

Как вы думаете, то, что вы показали сегодня - это тот путь, которым вы должны следовать в следующих матчах?

"Мы должны побеждать в каждой игре, проблема не только в сегодняшнем результате. Мы проиграли в 4 или 5 выездных играх, что делает сегодняшнюю ничью очень плохим результатом"

В первом тайме Валенсия доминировала, и ваш гол мог все изменить, потому что потом соперник чувствовал себя неуютно.

"Пропустив гол, мы контролировали игру, а наш соперник хорошо защищался при помощи большого количества игроков. У нас был мяч, но мы не создали много моментов. Мы пытались забить во втором тайме. Позже последовали нестандартные моменты"

Гол Рональда Араухо - награда для него за хорошее выступление?

"Да, для защитника важен и результат. Он хорошо работал и хорошо играл. Жалко, что этот гол не принес нам три очка"

Лео Месси догнал Пеле по количеству голов за один клуб. О чем вам это говорит?

"Мы знаем, что вся карьера Месси достойна восхищения во всех смыслах"

Что вас больше расстраивает - ошибки в защите или отсутствие реализации?

"Сегодня мы не упустили много возможностей, в первом тайме их было немного, может быть, один-два. Я обеспокоен тем, что мы не знаем, что нужно было сделать в данной встрече. Мы всегда хотим атаковать и забивать голы, но иногда это невозможно, нужно защищаться и иметь больший контроль над игрой. Это риск оставить большое количество свободного пространства в защите. У нас были потери, поэтому было еще труднее"

Как вы думаете, сегодня команда сделала шаг назад в игре?

"Мы плохо играли на протяжении всей игры, теряли контроль и мячи. У команды были сомнения"

Перед игрой Шредер сказал, что у Де Йонга какие-то проблемы. Однако в перерыве он заменил Бускетса. Френки был готов на 100%?

"На вчерашней тренировке Френки почувствовал дискомфорт, врачи сказали, что играть с самого начала рискованно. Мы оставили его на случай, если он нам понадобится. Мы хотели что-то изменить, по-другому сыграть в атаке. Изменения - это не результат игры Бускетса"

Вы говорили об отсутствии стабильности, всегда чего-то не хватает. Как это изменить?

"Возможно, некоторым игрокам не хватает стабильности. Мы должны больше играть, чтобы понимать, что нам нужно. Во время матча возникают сомнения, нужно время и работа, особенно в этом плане нужно повзрослеть молодым футболистам"

Вы пропускаете много голов после стандартных положений. Как это можно улучшить? В равных матчах это может иметь большое значение.

"У нас не так много высоких игроков, чтобы хорошо защищаться на стандартах. Нельзя оставлять кого-то с одним защитником, да и вообще опередить его. Позже можно проиграть борьбу за позицию, мы ниже, поэтому у нас большие проблемы"

Вы снова начали игру, пропустив гол. Как вы объясните это?

"На этот раз мы по крайней мере быстро отреагировали. Пропустив мяч, мы наверстали упущенное и повели в счете, но упустили возможность забить третий гол. Нам нужно понимать, что иногда хорошая игра и множество возможностей - не самое главное. Мы должны уметь сохранить результат"

Вы можете попрощаться с титулом?

"Нет, впереди у нас много встреч. Мы теряем много очков, но это тяжелый сезон для всех. Через два месяца ситуация может быть совсем другой. Календарь плотный, особенно с клубами, играющими в еврокубках. Однако мы знаем, что отставание велико. Надо бороться"

Сегодня вы играли с двумя разными схемами. Что вы хотели изменить в перерыве и в конце, выпустив Лангле?

"Если мы играем 4-4-2, иногда может быть рискованно играть 1 на 1. В этом была проблема, временами мы доминировали, но опасность была всегда, могли пропустить контратаку. Игра втроем против двоих обычно дает нам больше контроля"

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы