Пресс-конференция Рональда Кумана после ничьей с Кадисом на Камп Ноу

Пресс-конференция Рональда Кумана после ничьей с Кадисом на Камп Ноу

Главный тренер Барсы признался после игры с Кадисом, что он недоволен потерей очков, что было очень важно в преследовании Атлетико Мадрид

Команда нервничала и ошибалась в концовке игры?

"Не думаю, что мы сегодня нервничали. Но когда счет всего лишь 1-0, могут возникнуть проблемы. Мы не смогли забить второй гол, который мог поставить точку. Нам не удалось закрыть исход матча, и мы потеряли два очень важных очка. Поэтому мы разочарованы".

Что вас больше всего разочаровало, недостаточная эффективность или ошибка в ​​решающий момент и пенальти?

"Я не люблю указывать на ошибки конкретных игроков. Всегда есть и другие факторы. Мы доминировали в игре с оппонентом, который очень глубоко защищался. У нас не получилось эффективно сыграть в атаке. У нас были моменты, но мы ими не воспользовались. При таком счете всегда есть риск, что может случиться что-то плохое".

Вы думаете это был пенальти? Была ли эта ошибка следствием недостаточной концентрации внимания игрока?

"Я видел лишь быстрый повтор, ситуация была сомнительной, но в то же время это волне мог быть пенальти. В случае с защитниками очень важно знать, как правильно выбирать позицию. Не знаю, пришлось ли Лангле здесь рисковать и атаковать. Я должен спокойно это проанализировать".

После поражения от ПСЖ, сегодняшняя ничья неприемлема? Разве после такого провала надежды на титул в Ла Лиге не уменьшаются?

"Я не считаю, что эта ничья не простительна. Это была большая возможность, чтобы немного сократить дистанцию от лидера. Не удалось это сделать, но такие ситуации показывают нам, что нужно бороться до самого конца в играх, которые мы контролируем. В двух матчах с Кадисом мы потеряли пять очков. Так не может быть".

Вы разочарованы этим результатом?

"Конечно, я разочарован. Возможно, больше, чем во вторник, потому что в чемпионате у нас был хороший отрезок, сегодня мы играли на своем поле, и мы могли сократить три очка от лидера. В этом матче у нас было не много проблем, поэтому нужно было побеждать".

Вы беспокоитесь боевым духом игроков? До начала февраля у вас было все хорошо, но в последнее время вы потерпели два важных поражения в кубке и Лиге Чемпионов, а сегодня потеряли очки на своем поле.

"Мне кажется, что мы хорошо играли в этом матче, но потом снова ошиблись, и потеряли два очка. Но мы - Барселона, и мы должны бороться до самого конца, чтобы доказать, что мы способны чего-то достичь".

Верите ли вы в то, что в Ла Лиге еще можно что-то сделать в этом сезоне?

"Этот уик-энд показал, что ни одна команда не может побеждать во всех матчах. Всегда есть шанс, но мы снова потеряли два очка".

Насколько важны три очка в следующей игре с Эльче?

"Через несколько дней нас ждет еще одна встреча. Во-первых, нужно проанализировать, почему мы не смогли забить сегодня второй гол, и снять все вопросы об исходе матча. К матчу с Эльче нужно хорошо подготовиться, потому что каждые три дня мы сталкиваемся с новыми сложными задачами. В Ла Лиге нет соперников, которые намного слабее других, за каждое очко нужно бороться".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы