Пресс-конференция Рональда Кумана перед ответным матчем 1/2 Кубка Испании с Севильей

Пресс-конференция Рональда Кумана перед ответным матчем 1/2 Кубка Испании с Севильей

Главный тренер Барсы ответил на вопросы журналистов в преддверии ответного полуфинального матча Кубка Испании против Севильи

Вы должны компенсировать два мяча. Каков будет ваш план?

"После субботнего матча мы верим, что победим, но у нас дефицит в два гола, и нам нужно играть даже лучше, чем в субботу, чтобы выйти в финал. Невозможное возможно".

Что случилось с Педри?

"Некоторые вещи объяснить практически невозможно. Вчера днем ​​я был удивлен, потому что он тренировался индивидуально. Ничего не было, проблем у него не было. Думаю, его можно будет включить в заявку".

Что вы подумали, когда узнали, что Бартомеу арестован?

"Это плохо для имиджа клуба. Нам нужно дождаться официальных данных. Меня не было здесь, когда происходили эти вещи, поэтому у ничего не знаю. Мы должны сосредоточиться на нашей работе, мы больше ничего не можем сделать".

Что вы сказали игрокам? Что вы скажете фанатам, чтобы они поверили в выход в финал?

"0-2 плохой результат для ответной игры, но шанс у нас есть. Мы доказали, что у нас есть желание побеждать, что мы нацелены на хорошие результаты. Нам нужно больше эффективности, чем в прошлой игре. В трех матчах с Севильей у нас было больше моментов, чем у соперника. Если так будет завтра, мы должны действовать более эффективно. Также очень важно не пропустить".

Сегодняшние предвыборные дебаты были посвящены Чави. Он для вас угроза?

"Меня это не беспокоит, потому что у меня важный контракт. После выборов мы поговорим с президентом, я хочу, чтобы он показал мне путь, по которому он хочет идти. Завтра у нас игра, которая важнее дебатов. Меня не беспокоят слухи, они всегда были".

Разве вам не кажется, что вы находитесь в лучшем клубе, но в худший момент?

"Все клубы переживают непростые времена. Правда, в этом сезоне много чего произошло, но команда работает хорошо. Мы довольны собой и боремся за победы. Это самое главное. Это лучший клуб для меня. Я знаю проблемы, мы должны их решать. Проведу ли я здесь год или пять, я сделаю все для Барсы".

В матче на Рамон Санчес Писхуан вы пытались использовать трех защитников. Вы планируете сделать это снова?

"Более важным, чем схема и тактика, является самоотдача, прессинг и командная игра. Мы много так играли в Кубке Испании, но это не сработало. Самое главное, что мы работаем, потому что, когда контролируем мяч, мы можем хорошо играть. Мы верим в себя, потому что уже создали много моментов в предыдущих матчах с Севильей. Если так будет продолжаться, у нас есть шанс".

Как оторвать себя от всего, что происходит в клубе? Если бы вы знали об этом, вы бы приняли предложение летом?

"В жизни мы не знаем, что произойдет в будущем. Когда мне позвонили из Барсы, я был полон решимости принять предложение. Я знал, что ситуация сложная, что клуб теряет деньги из-за пандемии и что изменения должны быть внесены путем представления молодых игроков. В жизни бывают взлеты и падения, нужно использовать возможности, решать проблемы".

Как дела у Араухо?

"У него были проблемы, посмотрим, как он будет себя чувствовать завтра".

Было бы безумием использовать завтра 3-4-3?

"Мы можем сыграть в три защитника. Независимо от обстановки мы выбираем атакующую схему. Многие наши игроки участвуют в атаках".

Может ли завтрашняя игра ознаменовать конец сезона?

"Конечно, важно компенсировать два гола, это сильно повысит боевой дух. Мы можем это сделать, мы должны это доказать".

Вас беспокоит ситуация с Бартомеу?

"Да, когда появилась эта информация, я был зол на Бартомеу, потому что хорошо его знаю. Также Оскара Грау. У меня были важные и хорошие моменты при нем. Бартомеу всегда был для меня особенным человеком".

Вы собираетесь поговорить с Чави?

"Я пока ни с кем не разговариваю. Мы должны дождаться результатов выборов, узнать кто победит и каков его план на команду. Если я здесь не увижу будущего для себя, у меня будут проблемы. Но об этом надо говорить на следующей неделе".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы