Пресс-конференция Кике Сетьена в преддверии матча с Вальядолидом

Пресс-конференция Кике Сетьена в преддверии матча с Вальядолидом

Главный тренер ФК Барселона выступил в преддверии столкновения с Вальядолидом

Кике Сетьен выступил на пресс-конференции в преддверии завтрашней игры против Вальдолида, которая пройдет в рамках в 36-го тура Ла Лиги. Главный тренер прокомментировал жеребьевку Лиги Чемпионов и сказал, что его команда может одержать победу на самом престижном клубном турнире.

О Лиге Чемпионов

"Приятно знать наших будущих соперников, но мы должны сначала сосредоточиться на победе над Наполи. Будем играть дома, что я считаю справедливым. После завершения Ла Лиги мы немного отдохнем, чтобы восстановиться и перевести внимание. Потом мы вернемся к работе, и у нас будет возможность провести товарищеский матч, который поможет подготовиться к Лиге Чемпионов. Считаю ли я, что мы можем выиграть Лигу Чемпионов? Абсолютно!"

"Хотелось бы играть против Наполи при поддержке болельщиков, но к сожалению это невозможно, и мы не можем жаловаться".

"Победа в Лиге чемпионов не кажется мне невозможной".

Об Артуре

"Это правда, что в последнее время он не играет, но он может сыграть, и тем более сейчас, когда мы не сможем использовать игроков резервной команды. Мы должны будем задействовать всех наших игроков".

О Френки де Йонге

"У Френки дела идут неплохо, но мы подумали, что ему лучше будет остаться и тренироваться, чтобы к следующей игре он был готов на 100%".

О Серхи Роберто

"Он настолько универсальный игрок, что может играть на любой позиции и делать это хорошо. Для тренеров очень приятно иметь игрока с его характеристиками".

О Самюэле Умтити

"Даже доктора не имеют представления о том, когда он сможет вернуться".

Об Антуане Гризманне

"Я всегда был доволен, что у меня есть такой футболист, но, возможно, он стал играть лучше, потому что мы изменили его позицию".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы