Пресс-конференция Кике Сетьена в преддверии матча против Осасуны

Пресс-конференция Кике Сетьена в преддверии матча против Осасуны

Главный тренер Барсы выступил на пресс-конференции перед матчем 37-го туре Ла Лиги

Кике Сетьен выступил на пресс-конференции перед матчем 37-го туре Ла Лиги. Главный тренер Барсы сказал, что "видит себя в Барсе на следующий сезон".

Сетьен объяснил: "Это правда, что иногда нет нужных результатов, но за этим стоит большая работа, и важно то насколько хорошо она выполнена".

61-летний тренер настоял на том, что было три ничьих, и только одна из них была заслуженной, и это стоило команде чемпионского титула Ла Лиги. Сетьен также добавил, что результаты находятся под его ответственностью, но не полностью:

"Я несу свою долю ответственности, но не полностью. Я бы больше отдавал должное сопернику - Мадриду, который одержал победы во всех матчах, и это нельзя дискредитировать".

О завтрашней игре против Осасуны

"Мы постараемся завтра победить, и в воскресенье тоже. Независимо от того, что будет происходить в параллельных матчах, наша обязанность - попытаться победить".

О предыдущих заявлениях Луиса Суареса

"Это его мнение, но у нас есть еще шансы".

О Лионеле Месси

"Многие игроки нуждаются в отдыхе. Месси не в счет, он не из этого мира. Нет ничего, чего бы я о нем еще не сказал".

О Фрэнки Де Йонге

"Конечно, завтра Френки будет играть. Он в очень хорошей форме, он полностью преодолел свою травму Посмотрим, начнет ли он завтра игру в стартовом составе”.

Об Артуро Видале

"Артуро Видаль сыграл более 50% матчей, по крайней мере, с тех пор, как возобновился чемпионат. Он обладает большой энергией, позитива, он все делает очень хорошо. Он уже забил восемь голов, он представляет угрозу и силу, и он очень важный игрок”.

Об Артуре

"Артур вернулся к тренировкам, и он готов играть, если он мне понадобится".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы