Пресс-конференция Кике Сетьена в преддверии матча против Алавеса

Пресс-конференция Кике Сетьена в преддверии матча против Алавеса

Главный тренер Барселоны Кике Сетьен выступил на пресс-конференции в преддверии заключительного матча Ла Лиги против Алавеса

Главный тренер Барселоны Кике Сетьен выступил на пресс-конференции в преддверии заключительного матча Ла Лиги против Алавеса. Тренер объяснил, что он согласен с недавними словами Месси, в которых аргентинец утверждал, что если команда хочет добиться успеха, то нужно многое изменить, и что в Барселоне уже давно все идет не так, как надо.

О Лиге Чемпионов:

“Мы будем готовиться к Лиге Чемпионов. Если завтра мы сыграем хорошо, то сможем укрепить в себе уверенность. Если мы сыграем так, как играли против Вильярреала, у нас будет шанс выиграть Лигу Чемпионов. Правда в том, что мы также хорошо играли в некоторых других играх, которые могли бы помочь нам в ЛЧ. Но для этого нам нужно быть более последовательными”.

О заявлениях Лионеля Месси:

“Нас ждет важный турнир. Слова Лео - результат той ситуации, в которой мы оказались. Такое случается, и я не чувствую, что на меня давят. Нам нужен перерыв, чтобы набраться сил и вернуться к тому, кем мы были. На самом деле Месси прав. Если мы будем играть плохо, как это было в последних матчах, то не добьемся успеха”.

О текущей ситуации:

“Вы не убедите меня в том, что ситуация катастрофична. Мы заслужили победу во многих матчах, в которых не добились нужного результата. Мы должны совершенствоваться, но вы должны заметить, что некоторые аспекты изменились. Несмотря на нынешнее положение дел, я буду продолжать наслаждаться каждым моментом пребывания в Барселоне. Я никогда не думал и не чувствовал, что должен уйти”.

О своей встрече с Бартомеу:

"Вполне нормально, что такие встречи имеют место. Встреча, которую он провел, была посвящена подготовке к будущему. Мы все пытаемся найти правильное решение".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы