Пресс-конференция Кике Сетьена перед матчем с Вильярреалом

Пресс-конференция Кике Сетьена перед матчем с Вильярреалом

Главный тренер ФК Барселона знает, что Вильярреал не проиграл ни одного матча с момента возобновления чемпионата, и поэтому его команду ожидает не простой поединок на везде

После потери очков Барсы в двух предыдущих играх, очень вероятно, что каталонская команда выбыла из гонки за чемпионский титул. Главный тренер Барсы Кике Сетьен выступил на пресс-конференции в преддверии завтрашнего выездного матча с Вильярреалом. Ниже основные моменты его пресс-конференции:

“Завтра мы сыграем против одной из лучших команд с момента рестарта Ла Лиги. Это правда, что с точки зрения результатов мы потеряли очки. Если бы существовала машина времени, я бы использовал ее, чтобы изменить некоторые из принятых мною решений. Но Ла Лига еще не закончилась. Мы находимся в трудном положении, но будем бороться до конца".

О будущем Месси

“Я не слышал, чтобы Месси говорил об этом. Он ничего мне об этом не говорил, и мне нечего сказать, это не моя задача".

О Гризманне

“Я уже говорил с Гризманном. Он профессионал и понимает ситуацию. Он вернется на поле в нормальном состоянии. Мы можем рассчитывать на него на все 100%".

О своем будущем в Барсе

“Я не трачу ни секунды, чтобы думать о своем будущем. Я думаю только о завтрашней игре".

О Суаресе

“Считаю, что будет лучше, если я дам ему возможность сыграть, потому что он игрок, который может забить много голов. Мы могли бы дать ему немного отдохнуть, но эта игра не позволяет этого сделать".

“Мои дорогие журналисты, помните, что на поле всего 11 игроков. Если я включу в стартовый состав Фати, то вы спросите почему я не выпустил Антуана. Если я включу в основу Антуана, вы скажете: почему я не выпустил Фати. Я стараюсь изо всех сил быть справедливым по отношению к игрокам, принимая во внимание всех".

По поводу его встречи с Бартомеу

“Я не могу сказать, что произошло между мной и президентом, но чувствую, что он хочет, чтобы я продолжил работать в следующем сезоне".

O Рики Пуче

“Он продемонстрировал отличные выступления и мы все гордимся им. Он заслуживает того, чтобы играть. Все же он должен улучшить некоторые аспекты игры, но у него большое будущее".

O судействе

“Сейчас, когда я работаю в Барселоне, есть некоторые вещи, которые привлекают мое внимание. Я оставлю свое мнение при себе, потому что я мог бы посмотреть на это с менее объективной точки зрения".

“Невероятный гол Аспаса может стоить нам титла Ла Лиги. Такие мелкие детали могут изменить все".

Напоминаем, что ФК Барселона завтра отправится на юг Испании, где сыграет в 34-м туре Ла Лиги против Вильярреала на Эстадио де ла Крамика, игра начнется в 23.00 по московскому времени.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы