Пресс-конференция Филиппе Коутиньо перед игрой с Ювентусом

Пресс-конференция Филиппе Коутиньо перед игрой с Ювентусом

Футболист барсы рассказал о своем возвращении в Барселону, а также о том, что нужно улучшить в игре команды

Вы потерпели поражение в Ла Лиге, а завтра сыграете с сильным соперником и можете занять первое место в группе. Хотите ли вы сыграть против Ювентуса?

"Это будет хороший матч, наша цель - занять первое место, и победа для нас важна. После поражения, даже если оно имело место в другом турнире, у нас всегда имеется большое желание вернуться на поле и показать свою силу".

Считаете ли вы, что СМИ относятся к вам несправедливо, слишком много от вас требуют, может быть, потому, что ваш трансфер был одним из самых дорогих в истории клуба? Вам больно? А может быть, ваша позиция не та, какой вы ожидали?

"Для меня самым главным было набрать форму. Я играл не так, как от меня все ждали. В Барселоне большое внимание уделяется футболисту. Я упорно работал над психикой и сегодня я чувствую себя намного сильнее в этом плане".

После последних слов Неймара, как вы думаете, он сможет сыграть с Месси в следующем сезоне? Будет ли это хорошей новостью для футбола?

"Я не знаю, что будет. Я могу говорить только о настоящем и о себе. Конечно, все хотят играть с лучшими игроками".

Что изменилось в Барселоне по сравнению с вашим первым приходом в клуб? Почему так плохо играет команда?

"Мы находимся в процессе обновления состава, сменились тренеры и игроки. Вы должны проявить терпение, а мы должны сделать все возможное, чтобы все заработало как можно быстрее".

Что с вашей уверенностью после субботнего поражения?

"После неудач всегда тяжело, и бывает разочарование. Однако все хотят это изменить. У команды все хорошо".

Куман изменил схему игры, вам стало удобнее? Какая самая удобная для вас позиция?

"Это дело тренера, я стараюсь хорошо выполнять свою работу, как бы он меня ни использовал. Конечно, у каждого свои предпочтения, я предпочитаю играть в центре, тогда у меня получается намного лучше".

Что вам нужно улучшить, чтобы побороться за трофеи в этом сезоне?

"Есть много нового, требуется немного терпения, мы находимся в процессе изменения. Однако мы очень хотим совершенствоваться, мы работаем над этим внутренне, общаемся с тренером и друг с другом".

Что изменилось в вашей игре перед возвращением в Барселону? Известно, что вы поработали над физическим состоянием и своей психикой.

"Я стал работать по-другому, в игре у меня не хватало сил. Психологически я тоже стал сильнее по сравнению с первым этапом в Барселоне. Есть вещи, которые сделали меня сильнее, теперь я работаю лучше".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы