Пресс-конференция Эрнесто Вальверде перед игрой с Вильярреалом

Пресс-конференция Эрнесто Вальверде перед игрой с Вильярреалом

Эрнесто Вальверде провел традиционную пресс-конференцию перед матчем против Вильярреала на Камп Ноу, который состоится во вторник.

Тренера Барселоны спросили о плохой форме команды, также он рассказал о своем решении убрать Ивана Ракитича из состава, чтобы хорват сыграл с Вильярреалом, а также обсудил Усмана Дембеле.

Об Иване Ракитиче

"Каждую неделю меня спрашивают о тех, кто не был вызван на матч. Если Ракитич не в команде, значит, в состав попал кто-то другой. У него нет проблем, это вопрос игроков. У нас есть много вариантов в полузащите".

Об Усмане Дембеле

"Дембеле способен вывести из баланса соперников, он может дать нам много вещей. У него есть качество, и мы надеемся, что он покажет нам весь тот талант, который у него есть".

О растущем давлении

"Так обстоят дела в футболе. Вы находитесь в кризисе каждые три дня, и можете выйти из него так же быстро. Вот что мы должны попытаться сделать. Единственный способ разрядить обстановку - набрать шесть очков на этой неделе".

"Тренеры всегда под пристальным вниманием. Это не что-то новое. Это позиция, в которой я нахожусь и был с самого начала. Мы не начали хорошо в этом сезоне, и теперь должны наверстать упущенное. Мы должны выйти из этой ситуации так же, как мы это делали в прошлом году. В прошлом сезоне мы набрали только два очка из девяти, и все равно выиграли чемпионат. Вот что мы должны попробовать сделать и сейчас".

Об Антуане Гризманне

"Он играет на позиции центрального нападающего и широко на фланге, и это правда, что в выездных матчах мы имели проблемы в атаке. Но это не из-за Гризманна, Ансу или Карлеса Переса. Это нечто более универсальное. Нападающие должны решать исход матчей".

О Вильярреале

"Вильярреал всегда был жесткой командой, и они хорошо начали сезон. У них очень быстрая атака, учитывая наличие Саму и Экамби, а также хорошая полузащита, с такими игроками, как Касорла. Я не знаю, будет ли в этом матче забито большое количество голов. Мы просто попытаемся продолжить то, что мы делали в домашних играх, и оставить позади то, что произошло недавно".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы