Пресс-конференция Эрнесто Вальверде перед игрой против Бетиса

Пресс-конференция Эрнесто Вальверде перед игрой против Бетиса

Эрнесто Вальверде пообщался с прессой в субботу, в преддверии матча против Реал Бетиса на Камп Ноу

Тренер не захотел обсуждать ситуацию с Усманом Дембеле, и неудивительно, что его также спрашивали о Неймаре.

О Гризманне

"Он адаптируется с каждым днем. Мы хотим, чтобы он много участвовал в игре. Мы знаем, что если он много получает мяч, то может решать матчи".

О Неймаре

"Я знаю, что это популярная тема, от нашего клуба всегда много ожиданий в трансферное окно. Такие игроки, как Неймар, вызывают большие надежды, но он в другом клубе. Я ничего не могу сказать по этому поводу. Посмотрим, что получится. На данный момент он игрок ПСЖ, и мы должны больше беспокоиться о завтрашнем матче".

О 500-м матче Пике

"Он очень важный игрок в раздевалке. Это очень важный показатель как для него, так и клуба. Я думаю, что это второстепенно, потому что я сосредоточен на игре Жерара на поле, но 500 матчей говорят о его стабильности".

Об Артуро Видале

"Ясно, что если нам не хватает нападающих, то нам нужны игроки, которые могут входить в штрафную зону и забивать голы. Это правда, что у нас много проблем с травмами, всегда хорошо иметь полузащитников, которые могут играть впереди".

О Рафинье

"Мы много говорили о Рафинье как в прошлом сезоне, так и в этом, но по разным причинам. Он оправился от сложной травму, мы не знали, как он отреагирует, но он выкладывается на 100 процентов. После всех разговоров он остался в команде и играл. Сейчас он борется за место в составе".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы