Предстоящая неделя Барсы

Предстоящая неделя Барсы

График тренировок для игроков, которые уже приступили к работе, при этом основная часть команды и тренерский штаб должны вернуться из отпусков в последний день месяца

Новые футболисты и игроки, вернувшиеся из аренды, вступают в новую неделю тренировок. Остальная часть команды вернется к работе в конце августа, как и весь остальной персонал клуба.

Рафинья, Ориоль Бускетс, Мусса Ваге, Миранда, Педри и Матеус Фернандес тренируются на Сиутат Эспортива с 13 августа. К ним постепенно присоединились и другие футболисты: Тринкау 14-го августа, Брейтвэйт 19-го и Густаво Майя 21-го.

Ниже полный график тренировок на предстоящую неделю:

Понедельник, 24 августа

10:30 МСК: тренировка на Сиутат Эспортива

Вторник, 25 августа

10:30 МСК: тренировка на Сиутат Эспортива

Среда, 26 августа

День отдыха

Четверг, 27 августа

10:30 МСК: тренировка на Сиутат Эспортива

Пятница, 28 августа

10:30 МСК: тренировка на Сиутат Эспортива

Суббота, 29 августа

День отдыха

Воскресенье, 30 августа

Остальные футболисты первой команды, а также технический, медицинский и вспомогательный персонал вернутся из отпусков в последний месяца. Все сдадут обязательные медицинские тесты на коронавирус перед началом предсезонной подготовки в соответствии с протоколом Ла Лиги. Первая тренировка в полном составе запланирована на понедельник, 31 августа, в 18.30 МСК.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы