Полузащитник Барселоны Артур Мело не продается!

Полузащитник Барселоны Артур Мело не продается!

Совет директоров ФК Барселона ни в коем случае не будет продавать бразильского полузащитника, и не собирается включать в сделку по трансферу Лаутаро Мартинеса

Совет директоров ФК Барселона выделил ряд игроков, которые будут проданы в следующее трансферное окно. Однако есть некоторые игроки, которые считаются неприкасаемыми и, которые не будут рассматриваться в качестве обмена.

Очевидно, что это Лео Месси, и другие молодые футболисты, которых считаются будущим команды, такие как Френки де Йонг и Артур Мело, не будут проданы в следующее трансферное окно.

Бразилец не покинет каталонский клуб ни при каких условиях. Несмотря на слухи о командах, которые хотят его получить, в том числе миланский Интер в рамках сделки по Лаутаро Мартинесу, Барселона заявляет, что Артур не продается! Хосеп Мария Бартомеу хочет собрать сильную команду перед следующими выборами президента.

Потенциал

Артур Мело имеет большой потенциал, и при своем молодом возрасте уже является игроком основы сборной Бразилии. Он считается пятым самым дорогим футболистом команды (70 миллионов евро на Трансфермаркт), после Месси, Гризманна, Тер Штегена и Де Йонга. У него были некоторые проблемы с травмами, но в Барселоне считают, что он имеет очень большой потенциал.

Артура постоянно сравнивают с великим Чави, и более того, считают, что он вырастет до футболиста высшего класса. В клубе надеются, что, как и в случае с Чави, со временем он будет только прогрессировать. У него действующий контракт до 2024 года и установлена сумма отступных в размере 400 миллионов евро. Также, он не желает покидать клуб, чувствует себя комфортно в Барселоне и знает, что в его крови ДНК Барсы.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы