Подтверждены следующие два тура Ла Лиги

Подтверждены следующие два тура Ла Лиги

Ла Лига объявила дату и время следующих двух игр Барсы

В субботу, 13 июня, в 23:00 по московскому времени, Барса проведет матч 28-го тура Ла Лиги против Мальорки, который пройдет без фанатов. В это воскресенье Ла Лига обнародовала расписание матчей 28 и 29 туров после того, как правительство Испании и министерство здравоохранения одобрили возобновление футбольных соревнований с 8 июня.

Матчи на сайте Барсы

Все матчи можно проследить в Матч-центре, на сайте клуба, а также в официальных профилях социальных сетей. Ссылки на прямые трансляции будут выложены чуть позже.

Первая остановка - Сон Моиш

Сон Моиш станет первым испытанием для Барселоны против оппонента, который по возвращении в высший дивизион проиграл на Камп Ноу (5-2). Месси оформил хет-трик, а Суарес и Гризманн забили другие два гола Барсы.

После этого команда Кике Сетьена сыграет с Леганеом. поэтому Ла Лига также опубликовала дату и время матча. Она состоится во вторник, 16 июня, в 23:00 МСК. Что касается остальных игр, которые будут сыграны для завершения сезона, на данный момент в стадии проработки возможных дней проведения матчей.

Напомним, что последняя игра Барсы состоялась 7 марта на Камп Ноу против Реал Сосьедад (1-0), игра завершилась победой каталонцев благодаря голу Лео Месси с пенальти.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы